要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]整个孕期都在看帖子,要退圈了。

548116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期都在看帖子 ,要退圈了。 记录一下自己怀双胎艰难的心路历程,让我选择一次,我还是选择单胎,双胎的心里压力不是一般大。 龙凤胎圆满了,两个宝贝出生五天了,母婴同室,准备出院了 ,35岁高龄产妇,净身高143厘米,子宫偏小,从知道是双胞胎整个孕期都是担惊受怕,迷茫不知所措,因为个子矮,年龄大,又是头胎试管,害怕一无所有,花了十多万,怕双胎早产,又是几十万,心理压力很大,但是不敢减胎,怕减没了,硬着头皮怀,不知道明天会怎样。 胎盘低大出血之后医院保胎一个月,出院之后再也不出门,除了吃饭上厕所,客厅坐坐,基本左侧卧床休息,很少走路,崩溃过无数次,为什么要怀双胞胎,羡慕别人逛街,想吃什么吃什么,我不敢逛街不敢上下楼,我产检都是亲戚搬我上下五楼,医院产检基本轮椅不走路,运气好宫颈整个孕期都是3厘米以上,每两天洗屁屁,没有白带炎症,每两天涂肚子橄榄油,没有妊娠纹,整个孕期都是妈妈在家做饭给我吃,不敢吃甜食,不敢吃垃圾食品,不敢大吃大喝,没有敢睡过一天懒觉,都是早九点准时吃早餐,虽然不运动不出门,但是没有便秘过,一直很自律,吃新鲜健康食材,每天很多绿叶蔬菜,怕肚子太大自己承受不起,天天担心宫颈突然开,羊水突然破之类的。 一直呆在家里,没有上班,没有做任何家务,担心害怕到28周,32周都没发生任何情况,慢慢地心情开始放松,一直在家呆到36周也没任何动静,才去医院待产,听医生的话36+2及时剖腹产,生孩子冒险的,我也不例外,产后大出血,幸好止住了,没有被切子宫,想想只要能活,一切都值得了。 我以为双胞胎后期肚子会超级大很可怕,那也是我自己想像的,我的肚子也没有很大,最后一个月心情放松,吃了一些甜食,体重长了20斤,前期过于紧张每个月只长2斤,整个孕期也没有骨头哪里疼痛,也没有腰疼等 ,就是孕晚期晚上睡不着,两个小时醒一次,每天四次大号蹲马桶,可能因为肚子没空间了,最难的是孕期不出门很无聊,有很多次非常崩溃,感觉抑郁了,还好调整心态,渡过去了。 剖腹产五天了,伤口还有点疼,准备出院去月子中心了,现在宝宝都是宝爸,外婆,姑妈在轮流熬夜照顾,我只能看着,无能为力,伤口没有恢复,慢慢来,感恩,两个宝贝很健康。弟弟5.2斤。姐姐4.2斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 23:55
看着两个宝贝,受再多的苦都值得,愿我的两个宝宝平安健康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-14 00:07
你好厉害呀,确实双胎压力大,我马上就三十二周了,也是各种担心,生怕提前出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 00:18
恭喜,接腹中宝宝们健健康康足月出生龙凤双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2021-3-14 00:23
恭喜(*^_^*)接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 00:26
姐姐笑的好开心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 12:22
我们家也是姐姐体重轻,弟弟重,我们同一天生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 11:06
真好呀,我也胎盘低,26周了才1.6,卧床中 ,开始还想顺产,现在觉得只要宝宝能长到足月不出血,刨顺都行 接你好孕,你家宝宝长的挺好
点击查看全文
播星人cts7yk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 23:49
回复 2020迪奥来了
真好呀,我也胎盘低,26周了才1.6,卧床中 ,开始还想顺产,现在觉得只要宝宝能长到足月不出血,刨顺都行 接你好孕,你家宝宝长的挺好
呵呵,谢谢哈,祝你顺利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-29 23:56
回复 橙子好运来
我们家也是姐姐体重轻,弟弟重,我们同一天生的
真好呵呵,谢谢哈,祝你顺利啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:50
我也是双胎,第13周了,胎盘低出血了,量比较大,现在住院保胎打了三天针了,还是有少量,一会是褐色一会又是鲜红色,已经开始崩溃了,真的没有一点办法!更多的是害怕!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 13:06
恭喜守得云开见月明(ღ˘⌣˘ღ)!接腹中宝宝健康成长,足月顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 00:02
回复 w1618267482117
我也是双胎,第13周了,胎盘低出血了,量比较大,现在住院保胎打了三天针了,还是有少量,一会是褐色一会又是鲜红色,已经开始崩溃了,真的没有一点办法!更多的是害怕!
吃滋肾育胎丸,慢慢会好转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 00:04
回复 wx_播星人Bm11MbEB
恭喜守得云开见月明(ღ˘⌣˘ღ)!接腹中宝宝健康成长,足月顺利生产!
谢谢 祝你顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 08:06
回复 播星人cts7yk
吃滋肾育胎丸,慢慢会好转
谢谢    现在没有了,一切都正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-11 18:22 | 来自疯狂造人
接产检一路绿灯,接腹中宝宝健康平安
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜,总算安全抱起咯
点击查看全文