要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

吃阿司匹林会出血吗

145478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕8周,血凝高了一点点医生开了阿司匹林吃了两天今天有点褐色分泌物,不知道有没有关系,还要吃吗~现在还有吃孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 16:41 | 来自疯狂造人
你的凝血指标咋样?你查了子宫动脉血流吗?我是凝血中风险,子宫动脉血流略高,大夫让每天吃50毫克阿司匹林,中医说不用吃,我没吃……
点击查看全文
t1606098912204 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
你的凝血指标咋样?你查了子宫动脉血流吗?我是凝血中风险,子宫动脉血流略高,大夫让每天吃50毫克阿司匹林,中医说不用吃,我没吃……
我是抗凝血酶123% 子宫动脉那个查了医生说没啥问题,我查了下也是偏高的~我都不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 19:06 | 来自疯狂造人
不会出血。我一直在吃,孕前孕后都在吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:55 | 来自疯狂造人
该吃就吃 凝血高容易胎停 我之前一直吃 怀孕以后还打肝素呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
我聚体1.5子宫动脉好的,也在吃阿司匹林,半个月了都没降,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 t1614157911159 该吃就吃 凝血高容易胎停 我之前一直吃 怀孕以后还打肝素呢
你D二聚体高吗?多少数值?我也高1.56呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 可达鸭~
不会出血。我一直在吃,孕前孕后都在吃!
你D二聚体高多少,我1.56吃阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
你D二聚体高吗?多少数值?我也高1.56呢,
姐妹当时几周
点击查看全文