要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胰岛素抵抗 多囊 早孕控制饮食中

58568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
164cm 104斤 孕9周一斤没有涨 还瘦了2斤 竟然还胰岛素抵抗 一小时血糖偏高 控制水果 甜品和主食
刚四点多 又饿了 忍住 5点半下班再进食 可怜的 保胎不亿 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:17 | 来自疯狂造人
我孕八周胖了四斤了,没吃就饿的难受我也有胰岛素抵抗你有吃二甲双胍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:32 | 来自疯狂造人
我餐后也高,刚怀上就得控制,又总是饿,可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:52 | 来自疯狂造人
请问楼主 胰岛素抵抗你早期如何保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1586354540958
请问楼主  胰岛素抵抗你早期如何保胎
吃二甲吃到出胎心 就不吃了 后面控制主食 甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1597212581163
我孕八周胖了四斤了,没吃就饿的难受我也有胰岛素抵抗你有吃二甲双胍吗
二甲吃到七周出胎心停了 后面控制主食和甜食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人
吃二甲吃到出胎心 就不吃了 后面控制主食 甜食
我的医生没有跟我说要吃药   但是我现在六周有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 20:04 | 来自疯狂造人
多囊胰岛素抵抗,姐妹你吃的啥药呀,我怀孕之前有,现在害怕想查一个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈哥哥在等小宝
多囊胰岛素抵抗,姐妹你吃的啥药呀,我怀孕之前有,现在害怕想查一个
我吃二甲吃到7周停了后控制饮食的 我还没有复查 呜呜 医生说控制饮食会好很多
点击查看全文