要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

大家有孕后空腹血糖高的吗?都是怎么控制的?我现在12+3,空

1195316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有孕后空腹血糖高的吗?都是怎么控制的?我现在12+3,空腹血糖5.8,大夫让住院控糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:36 | 来自疯狂造人
不是吧,十二周5.8就要住院了?我听医生说二十几周前都是用普通人的血糖值,二十几周后才开始用孕妇的!我的也不低,5.27。需要注意了!
点击查看全文
t1610546511838 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
不是吧,十二周5.8就要住院了?我听医生说二十几周前都是用普通人的血糖值,二十几周后才开始用孕妇的!我的也不低,5.27。需要注意了!
嗯,大夫说的我也有点害怕,让我现在就做糖耐,糖耐不过就住院
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 16:43 | 来自疯狂造人
我是6 医生就让我少喝饮料
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 20:38 | 来自疯狂造人
住院太夸张了吧,不是都想让回去控制饮食半个月再复查的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
住院太夸张了吧,不是都想让回去控制饮食半个月再复查的吗?
我前一个星期查是5.98,控制了一个星期是5.8,然后就让住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 23:38 | 来自疯狂造人
我这几年一直糖尿病,控糖空腹也没下来过6。饭后更高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 13:09 | 来自疯狂造人
我今天14+3,去社康医院测手指尖空腹血糖,也是5.8,有点担心啊,想先自己控制半个月,16周去医院产检,不知道会不会控制住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
我今天14+3,去社康医院测手指尖空腹血糖,也是5.8,有点担心啊,想先自己控制半个月,16周去医院产检,不知道会不会控制住
嗯嗯,得好好控制了,我现在都不敢查血糖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 20:20 | 来自疯狂造人
经过一周的控糖,今天去医院抽静脉血,空腹血糖降到4.67了,加油,控糖不难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
经过一周的控糖,今天去医院抽静脉血,空腹血糖降到4.67了,加油,控糖不难。
太难了,我可能本来胰岛素抵抗,第一次5.98,控制了一个星期5.83
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1610546511838
太难了,我可能本来胰岛素抵抗,第一次5.98,控制了一个星期5.83
控糖那一周,停了水果,零食,每餐只吃半碗米饭,淀粉含量高的菜也不吃,饿了就吃黄瓜、西红柿,吃完饭立即起身去散步,3天就瘦了2斤,每天饥肠辘辘的,半夜饿得不行,就啃黄瓜,好惨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
控糖那一周,停了水果,零食,每餐只吃半碗米饭,淀粉含量高的菜也不吃,饿了就吃黄瓜、西红柿,吃完饭立即起身去散步,3天就瘦了2斤,每天饥肠辘辘的,半夜饿得不行,就啃黄瓜,好惨
我这一段时间没吃米面,只吃粗粮,水果一点都不吃,瘦了6斤,今早空腹又是5@9
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
你瘦了6斤,肚子小了没有,我感觉控糖后,肚子平了,很孕前体重一样,相当于没有长,控糖后,又开始担心宝宝的发育情况,纠结啊,我现在快16周了,别人根本看不出我怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
你瘦了6斤,肚子小了没有,我感觉控糖后,肚子平了,很孕前体重一样,相当于没有长,控糖后,又开始担心宝宝的发育情况,纠结啊,我现在快16周了,别人根本看不出我怀孕
没有,我显怀,可能是因为子宫前位,胎盘前壁,有点显怀,我羊水也多,最大深度4.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
我13周+6孩子偏大一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1610546511838
我13周+6孩子偏大一周
我是子宫后位,胎盘后壁,确实不怎么显怀,NT后一直还没做B超,下次产检是22周的三维,打算17周去看看宝宝发育情况,老母亲的玻璃心忍不了了
点击查看全文