要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]算上移植日今天第十九天了,大夫

599810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算上移植日今天第十九天了, 大夫说让继续保, 可是也没加药啊… 同样天数的人家都大几千了吧, 19天的血值和人家14天返院的数值差不多, 天天提心吊胆的, 有没有差不多天数差不多数值的姐妹啊? 你们都加药了没? 努力保胎中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 15:33
最好做个B超看看在没在宫内,我之前也是血值在涨,但是不翻倍,医院一直给我报到20天,结果异位妊娠,想想还宁愿他不着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 15:41
如果是冻胚还可以保胎,你可以找保胎医生啊,每个地方都有保胎医生。
点击查看全文
w1606964511813 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 20:17
对的,就是冻胚,生殖科大夫说三支黄体酮药量算大的了,当地医院说按照你那边医生来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-13 23:28
我和你一样,血值差不多,也没看到宫内还是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 06:43
我今天也是18天,去复查,不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 15:20
今天移植21天血值才550左右,医生让我做阴超检查一下,14天血值67,18天155。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:31
太低了吧,没给你打肝素吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 23:47
回复 adgvn
今天移植21天血值才550左右,医生让我做阴超检查一下,14天血值67,18天155。
我20天时候血值也是500多。26天时候一千多,现在再保一周看情况,不行就药流了。太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 16:41
回复 adgvn
楼主,你后来怎样了,成了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 11:44
回复 播星人x7x7hx
楼主,你后来怎样了,成了吗
今天45天做阴超还是没有见胎芽胎心
点击查看全文