要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

第四次移植才生下孩子的我,希望所有的姐妹都顺顺利利平平安安。

764013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有作为女人才知道你们的不容易,希望你们一定要平安健康顺利啊!一定好好爱自己。孩子可以生,男人不好也可以换!但记住这个世界上没有什么真正属于自己,只有孩子。我不反对dink,但是也希望生命得到延续!祝好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:42
姐妹,你是移植了0PN囊胚吗?我现在唯一的两个囊胚都是0PN的,我一点底都没有
点击查看全文
何太太太太 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1605102059995
姐妹,你是移植了0PN囊胚吗?我现在唯一的两个囊胚都是0PN的,我一点底都没有
是的,0pn的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:10
回复 何太太太太
是的,0pn的。
成功了吗?移植后怎么样
点击查看全文
何太太太太 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 23:14 | 来自疯狂造人
成功了吗?移植后怎么样
成功了,宝宝都生了,很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 00:02
回复 何太太太太
成功了,宝宝都生了,很健康。
谢谢你,我本来个月要移植了,结果人工周期到一半,突然输卵管积水,只能等下个月做完宫腹腔镜了,下下个月才能移植了,医院只有两个0PN囊胚,所以心里一点底都没有
点击查看全文
何太太太太 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 06:38 | 来自疯狂造人
谢谢你,我本来个月要移植了,结果人工周期到一半,突然输卵管积水,只能等下个月做完宫腹腔镜了,下下个月才能移植了,医院只有两个0PN囊胚,所以心里一点底都没有
没事的 实验室的人说虽然是异常受精 但是也可能是精卵集合太快 没有观察到原核的 我知道的0pn囊胚生下来的宝宝都很健康!实验室的助力说她的老师移植的都是0pn的 也生下一个健康男宝宝哦 到时候你移植完成功了做好产前诊断就行 nt 无创就行 你害怕的话我觉得不用做羊水穿刺 看你自己的决定!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 08:22
回复 何太太太太
没事的 实验室的人说虽然是异常受精 但是也可能是精卵集合太快 没有观察到原核的 我知道的0pn囊胚生下来的宝宝都很健康!实验室的助力说她的老师移植的都是0pn的 也生下一个健康男宝宝哦 到时候你移植完成功了做好产前诊断就行 nt 无创就行 你害怕的话我觉得不用做羊水穿刺 看你自己的决定!
嗯,不管怎么样,我希望能移植怀孕就行,上次就移植失败了,这个月准备做第二次宫腹腔镜,欸,太难了。
点击查看全文
何太太太太 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 08:26 | 来自疯狂造人
嗯,不管怎么样,我希望能移植怀孕就行,上次就移植失败了,这个月准备做第二次宫腹腔镜,欸,太难了。
我宫腔镜也做了好几次 第一次没有问题 中间胎停了一次就搞粘连了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:24
回复 何太太太太
我宫腔镜也做了好几次 第一次没有问题 中间胎停了一次就搞粘连了
欸,一路坎坷,希望宫腹腔镜过后,移植的0PN囊胚成功怀孕到生,不然真的挨做三代试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 19:11
楼主第二次胚染结果还记得吗?是哪条染色体异常?
点击查看全文
何太太太太 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1595690586694
楼主第二次胚染结果还记得吗?是哪条染色体异常?
上面写了一个7+ 你等我明天找出来拍给你看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 20:00
回复 何太太太太
上面写了一个7+ 你等我明天找出来拍给你看
我第一次鲜胚移植是8号染色体嵌体缺失,第二次移植现在还是白板估计失败了。下次不知道要不要换三代。好怕再次胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-18 14:59
楼主有做羊穿吗?还是就做无创了?我目前18周,产检一切正常,nt和无创低风险的,纠结要不要做羊穿
点击查看全文