要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在浙江金华的姐妹做试管呀

1411524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在浙江金华的姐妹做试管呀,老公弱精,以前在义乌中心调养过几年,一直没好,这边东阳医生建议不要再耗下去了,让试管,有没有大概的费用,时间和流程,让我心里大概有个底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:19
直接试管吧,义乌和东阳来金华人民医院做的很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:36
一次性成功大概就3-4万左右吧,时间最快估计也得2-3个月了,因为有个试管前的检查染色体报告,这个要25个工作日才出来,不过每个地方不一样,你可以问问你的主治医生
点击查看全文
他叫阿香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:46
好的,谢谢,去医院次数多吗,因为我单休一周只有一天休息,不知道要不要辞职
点击查看全文
他叫阿香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:47
回复 濛蒙
直接试管吧,义乌和东阳来金华人民医院做的很多
义乌应该不可以吧,我网上查的是东阳,我在义乌,义乌能做的话会更方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 08:39
需要去医院就请假吧!等到移植前辞职也是可以的!当然,要是吃得消,也可以不辞职的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 08:56
月经第二,三天去医院做经期检查。月经后也有检查(当然月经后的检查现在也可以查)染色体检查要早做,结果比较慢!一切的检查没有问题就可以建档,促排(促排根据方案不同,时间也是不一样的,促排针可以拿回家打的,或是诊所打,不用在医院打)再就是取卵 移植!(鲜胚移植是取卵后第三天移植,冻胚移植是取卵后第二次月经后再进行)有的人两三个月,也有的人半年到一年!一次移植的费用大概四五万!
点击查看全文
他叫阿香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:58
回复 w1595311335123
月经第二,三天去医院做经期检查。月经后也有检查(当然月经后的检查现在也可以查)染色体检查要早做,结果比较慢!一切的检查没有问题就可以建档,促排(促排根据方案不同,时间也是不一样的,促排针可以拿回家打的,或是诊所打,不用在医院打)再就是取卵 移植!(鲜胚移植是取卵后第三天移植,冻胚移植是取卵后第二次月经后再进行)有的人两三个月,也有的人半年到一年!一次移植的费用大概四五万!
谢谢你的分享,希望一切能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 05:16
我是义乌的,我在邵逸夫做的,已经移植了,我表妹是在东阳做的,也快移植了!试管选医院很重要的!
点击查看全文
他叫阿香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:19
回复 莺飞草长你在路上
我是义乌的,我在邵逸夫做的,已经移植了,我表妹是在东阳做的,也快移植了!试管选医院很重要的!
义乌邵逸夫医院是义乌中心医院吗,那里可以做试管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:22
回复 w1615475533871
好的,谢谢,去医院次数多吗,因为我单休一周只有一天休息,不知道要不要辞职
如果是零时工作,建议辞职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:47
义乌邵逸夫医院是义乌中心医院吗,那里可以做试管吗
我是在杭州邵逸夫医院做的
点击查看全文
他叫阿香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:56
回复 莺飞草长你在路上
我是在杭州邵逸夫医院做的
哦哦,好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:40
去省妇保吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-16 19:25
东阳人民医院还是不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:49
义乌应该不可以吧,我网上查的是东阳,我在义乌,义乌能做的话会更方便
我也在义乌,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:50
回复 莺飞草长你在路上
是在东阳哪个医院呢,求告知,好人好报
点击查看全文
他叫阿香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 23:24
回复 愿平安喜乐邹
是在东阳哪个医院呢,求告知,好人好报
我在东阳人民医院,东大楼专门的生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 08:25
回复 w1615548774696
东阳人民医院还是不错的
对,我就在东阳人民医院做的,一次成功
点击查看全文
他叫阿香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 08:32
回复 我最爱的盼盼来了
对,我就在东阳人民医院做的,一次成功
你哪个大夫做的,分享下,我下个月做输卵管造影,还在基础检查,希望接你好孕
点击查看全文