要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕十周怀孕的反应渐渐消失………

1642524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
要月底才nt,今天地区孕酮片准备减成一颗一天了,其实医生早就叫我别吃了,我多吃了2周。本来孕反也没什么,现在熊也渐渐不疼了,肚子也没啥感觉,就是一直没啥食欲,体力不好,担心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 11:29 | 来自疯狂造人
12周应该就可以做NT了吧?医生也是让我月底去做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 11:45 | 来自疯狂造人
没事的,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 12:06 | 来自疯狂造人
这很正常,每个人的体质不一样,我好像九十周的时候也有一段时间孕反减轻了,肚子也没啥感觉了,还紧张的跑去医院做了B超,查了血,结果宝宝发育得很好,只要没有出血没有腹部剧痛就不要担心了,我的孕酮片也是十周多医生就让我停了,我也就没吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 14:10 | 来自疯狂造人
听说3个月前宝宝自带饭盒,别担心
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1537372284768
对的,最好12周,不要去太早了,看不见,我朋友十一周去的要重新做
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1592153682697
没事的,放宽心
谢谢亲!
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
回复 米女
听说3个月前宝宝自带饭盒,别担心
哈哈,是的,谢谢亲!当妈的就爱胡思乱想
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 唐僧爱念经
这很正常,每个人的体质不一样,我好像九十周的时候也有一段时间孕反减轻了,肚子也没啥感觉了,还紧张的跑去医院做了B超,查了血,结果宝宝发育得很好,只要没有出血没有腹部剧痛就不要担心了,我的孕酮片也是十周多医生就让我停了,我也就没吃了。
嗯嗯!我之前也是打听了一圈,听了很多人的意见说十周多停药比较稳妥,我药还剩下1盒多就自己在慢慢吃。我之前都是2周去医院每次医院,这次要隔个把月就开始瞎想。之前准备买胎心仪来着,客服说我子宫后位听不到才放弃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 14:45 | 来自疯狂造人
那你不用等月底,过一个星期就可以去做了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 14:51 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我现在还难受着呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
嗯嗯!我之前也是打听了一圈,听了很多人的意见说十周多停药比较稳妥,我药还剩下1盒多就自己在慢慢吃。我之前都是2周去医院每次医院,这次要隔个把月就开始瞎想。之前准备买胎心仪来着,客服说我子宫后位听不到才放弃。。。
孕酮片医生让停就停了吧,还是遵从医嘱比较好,你现在这个阶段宝宝的胎盘已经开始工作了,只要医生没让用药,就可以不用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 20:11 | 来自疯狂造人
我宫腔积血多一些,12周nt的时候积血没有了,但医生看我最多的时候积血有五厘米,就让我吃到14周,我还在听话乖乖的吃,我不知道吃多了会怎样
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 21:52 | 来自疯狂造人
那你不用等月底,过一个星期就可以去做了啊
我今天刚刚十周呢,再过一周太小了看不到
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
羡慕啊,我现在还难受着呢。
真是各有各的不好,哎
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 唐僧爱念经
孕酮片医生让停就停了吧,还是遵从医嘱比较好,你现在这个阶段宝宝的胎盘已经开始工作了,只要医生没让用药,就可以不用了。
哈哈,所以我今天就不吃了,之前我那个医生说停药的时候,说真有什么问题也不是几片药能解决的。。。晕死
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我宫腔积血多一些,12周nt的时候积血没有了,但医生看我最多的时候积血有五厘米,就让我吃到14周,我还在听话乖乖的吃,我不知道吃多了会怎样
应该没事的,就是保胎的,我是啥事也没有,之前生化过一次就喜欢瞎想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 19:43 | 来自疯狂造人
我看你的名字下面怎么显示11周多了,那咱俩日期差不多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 19:45 | 来自疯狂造人
我的孕酮片以前医生也没让我吃,我感觉有点偏低,为了保险起见就自己吃了,后来医生让我到10周开始减量
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
我看你的名字下面怎么显示11周多了,那咱俩日期差不多啊
那是按照月经时间自动显示的,我排卵晚一周
点击查看全文