要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有没有人和我一样,肚子不疼6周开始流褐色分泌物查不出原因的

929918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
血值翻倍正常,孕酮也在正常范围内,b超未见流血信号。宫颈也是正常,但是一直在时不时的流褐色分泌物。肚子不疼。孕吐一直在。褐色分泌物不多,就一点点。急!知道的小姐姐给我说说,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 09:48 | 来自疯狂造人
我一直都有,七八周的时候停了一周,后面又有了
点击查看全文
小盆友啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1615594862465
我一直都有,七八周的时候停了一周,后面又有了
小姐姐,你去检查,也是查不出原因吗?我也不知道,我这个时不时就有点,担心胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:05 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力查了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:06 | 来自疯狂造人
没事,我五周左右也是一直流褐色分泌物,有时候还有粉色淡淡的血迹,和你一样,去医院检查,医生说是上个月月经的残留,不用管他几天就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小盆友啊
小姐姐,你去检查,也是查不出原因吗?我也不知道,我这个时不时就有点,担心胎停
是啊,查不出来,前天又有,做了b超是宫腔积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小盆友啊
之前三次阴超都看不到积液的
点击查看全文
小盆友啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1577360129271
子宫动脉阻力查了嘛?
子宫动脉阻力是干什么的啊,我没有查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 12:20 | 来自疯狂造人
我一直都有诶 包括刚查出来就是本该来月经那几天 第一天还有鲜血 后面一直就是褐色分泌物 现在停了 大概七周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 13:38 | 来自疯狂造人
我从5周岁开始就一直有,前两天才停了,检查娃儿发育正常的,也不知道什么原因,反而第九周查出来有暗区,他才没流了
点击查看全文
小盆友啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 乖乖按时长大
之前三次阴超都看不到积液的
哦哦,好的,估计积液不大所以就查不出来
点击查看全文
小盆友啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 旅行者ZM
我从5周岁开始就一直有,前两天才停了,检查娃儿发育正常的,也不知道什么原因,反而第九周查出来有暗区,他才没流了
我这个可能怕也是有暗区吧,明天回医院做b超了
点击查看全文
小盆友啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1614351574503
我一直都有诶 包括刚查出来就是本该来月经那几天 第一天还有鲜血 后面一直就是褐色分泌物 现在停了 大概七周
我六周到现在7周一直都有,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 14:52 | 来自疯狂造人
我也有,检查风湿免疫,凝血,叶酸代谢,内分泌甲功,各项。我没啥问题,但是大夫说打点肝素保险
点击查看全文
小盆友啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
我也有,检查风湿免疫,凝血,叶酸代谢,内分泌甲功,各项。我没啥问题,但是大夫说打点肝素保险
我是做的试管,移植前就一直在打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2021-3-14 17:05 | 来自疯狂造人
我也是这个时候出血 后来到七周差不多就停了 积液也消失了别太担心 貌似肝素有用 加油加油 宝宝很坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-14 21:23 | 来自疯狂造人
这个流的不多就没事,多卧床休息!可能是男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 13:31 | 来自疯狂造人
我也有。。。已经六天了, 检查都好的,吃了地屈孕酮片,也没效果,白天还可以,睡一晚上起来就有点多。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 22:54
应该没事,我一个朋友前三个月一直褐色分泌物,现在刚生,如果不放心可以问问医生
点击查看全文