要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期甲亢:终于四个月啦!因为怀

490711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期甲亢: 终于四个月啦!因为怀的是双胞胎,所以孕期症状都比身边朋友怀单胎的明显。尤其孕吐,从12月底(5周)就开始了孕吐,一直反反复复到了上周才不吐。停止吐了几天后去复查甲功,还是有些不正常。 哎,太难了,我怀个孕怎么一身病啊。现在每天晚上睡觉醒好几次,都是腰疼。今天晚上发现小腿开始肿了。走路累,晚上肚子发紧。上周情绪波动太大,被主任说先兆流产,都快吓死了。 翻看了以前所有的日志,哭了,因为太难了,一路上我承受了太多。不过也看开了,每天都要保持好心情,现在四个月了,可以和小宝宝们互动了,我要做坚强乐观的妈妈。 有懂甲亢的宝妈吗? 我这个严重吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 01:22
和我差不多大,双胎15+5了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-3-13 03:10
亲,你这不是甲亢,甲亢会伴随着甲状腺功能其他指标的变动,不会就一项不正常。我怀孕建档的时候促甲状腺激素也低,试管前正常的,也被吓一跳,还为此去综合医院的内分泌科看了,医生说这是孕激素影响的,为了放心还特地做了是不是甲亢的一项检查,当然结果不是。后来每月做一次甲状腺功能抽血,大概孕5月的时候就恢复正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 08:13
我也有一项不正常,医生说不要管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 08:13
每个月复查一次,我也有一项不正常,医生说不要管,没有吃药,试管前就这样,看过内科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:12
回复 李坚
和我差不多大,双胎15+5了
嗯嗯 我16+2了。时间好快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:14
回复 热爱可抵岁月漫长
亲,你这不是甲亢,甲亢会伴随着甲状腺功能其他指标的变动,不会就一项不正常。我怀孕建档的时候促甲状腺激素也低,试管前正常的,也被吓一跳,还为此去综合医院的内分泌科看了,医生说这是孕激素影响的,为了放心还特地做了是不是甲亢的一项检查,当然结果不是。后来每月做一次甲状腺功能抽血,大概孕5月的时候就恢复正常了。
是吧,因为我孕吐比较厉害那会儿,查出来甲亢了。医生也没有让我吃药,说和孕吐还有孕激素有关,让我复查呢。这是最新复查出来的结果,所以我想着促甲状腺激素还是有点低,是不是甲亢还没有好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:15
回复 只要不是数字都行
我也有一项不正常,医生说不要管
我这个比之前数值好多了,之前T3T4都高。然后促甲状腺素低于0.01 ,所以我这不甲亢了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-13 12:00
回复 猫猫猫猫猫妈妈
是吧,因为我孕吐比较厉害那会儿,查出来甲亢了。医生也没有让我吃药,说和孕吐还有孕激素有关,让我复查呢。这是最新复查出来的结果,所以我想着促甲状腺激素还是有点低,是不是甲亢还没有好。
[图片]
你不放心去综合医院挂内分泌科看看,有项检查专门针对甲亢的,阴性就不是。可以去看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 12:04
回复 热爱可抵岁月漫长
你不放心去综合医院挂内分泌科看看,有项检查专门针对甲亢的,阴性就不是。可以去看看~
我试管前甲亢这些也都是好的,才让我进周的,应该没什么事儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:05
回复 猫猫猫猫猫妈妈
我试管前甲亢这些也都是好的,才让我进周的,应该没什么事儿。
嗯嗯,每月产检的时候复查次就好,会上去的。我最低那会也是0.04,现在已经正常了~啥药也不用吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:26
回复 热爱可抵岁月漫长
嗯嗯,每月产检的时候复查次就好,会上去的。我最低那会也是0.04,现在已经正常了~啥药也不用吃。
我也不想吃药,试管前后怀孕我天天吃药,现在看见药就想吐,孕反也没完全恢复,还是不舒服,能不吃药尽量还是不想吃药。
点击查看全文