要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于找到原因了。体检完报告出来

590928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于找到原因了。体检完报告出来的时候就开了盐酸二甲双胍片给我吃,我的甲功能减退。也在吃药,主任说吃到正常指标才能开始进周试管。等我吃到正常了,你说一切都可以了,从促排到移植一切顺利,胚胎只有两个优质的,其他都不好。我老公精子有缺陷。你也说不影响,结果两个胚胎移植完了,都失败了。你却告诉我。我们夫妻这么年轻20多岁肯定有问题。而且问题就是这个胰岛素的问题。那你为什么不让我调理正常了再进周呢?真不知道这医生是怎么负责任的。我们夫妻花了5万块钱了。结果就因为你病人多。你看报告疏忽了。根本没有叫我复查,还说不碍事。真的是气死了,钱花了。又得重新开始促排了。真是醉了。发出来就是希望看到的人不要走同样的路。
点击查看全文
w1580744833486 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:59
回复 w1615401666448
那个医院怎么不负责任
真的是气死了。要不是冲着她名气去的。我都不想理她了。体检报告的时候都不认真看,今年都没有胚胎了。就说这个400多太高了,我老公也要调理。两个人要减肥。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:03
呵呵呵呵呵,我的医生也是这样的。解冻前测了甲状腺,问我以前有没有甲状腺的病,我说没有。我问他指标高不高,他说没超标,不用吃。这回胎停了他又说是甲状腺给耽误了,我真特么得想杀了他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:07
你找谁看。?罗湘闽?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:11
你的这个胰岛素好高啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:13
回复 青睐1
你找谁看。?罗湘闽?
对。很无语。太不负责任了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:16
回复 青睐1
你找谁看。?罗湘闽?
你是在促排建档前查的吗?我比你低很多,都叫我吃二甲双胍了。她病人太多了。没办法。我也是找她看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:28
回复 青睐1
你是在促排建档前查的吗?我比你低很多,都叫我吃二甲双胍了。她病人太多了。没办法。我也是找她看的。
对。促排前查的。你一定要跟她说正常了在移植。自己要求复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:29
回复 w1531208676489
呵呵呵呵呵,我的医生也是这样的。解冻前测了甲状腺,问我以前有没有甲状腺的病,我说没有。我问他指标高不高,他说没超标,不用吃。这回胎停了他又说是甲状腺给耽误了,我真特么得想杀了他。
真的是气死了。以为我们的钱是大风刮来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:30
回复 刘雨315
你的这个胰岛素好高啊。
对呀。今天就和我说非常高。然后呢体检完进周前却不说。气死了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 22:56
妈呀完了,我空腹胰岛素跟你差不多,我25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 23:03
回复 w1585982043764
妈呀完了,我空腹胰岛素跟你差不多,我25
那你也得调理好了再开始试管,省的花冤枉钱还受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 06:34
我二甲很早就开始吃,吃到移植三十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 08:56
我也是很早就吃呀,但是你得复查呀。医生又没说。我以为不打紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 09:36
回复 w1580744833486
真的是气死了。以为我们的钱是大风刮来的
这回我直接去内分泌,免疫查一遍,都合格了再进周吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 09:47
嗯嗯,谨慎总是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 16:38
这个检查我怎么没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 22:03
你会肥胖吗?有没有甲减?最好也要求查一下吧。毕竟高了是怀不了孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:22
回复 w1580744833486
对。促排前查的。你一定要跟她说正常了在移植。自己要求复查
我空腹9.6餐后一小时110两小时64.9。我明天就移了,没复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:24
回复 青睐1
我空腹9.6餐后一小时110两小时64.9。我明天就移了,没复查
那是正常的呀。应该没事
点击查看全文