要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有卵黄囊无胎芽胎心

5466242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍慢,五周四天B超没胎心胎芽,医生说不好,去年有过空囊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 21:12 | 来自疯狂造人
Hcg多少了呀?看不清 建议你到7周在复查b超 你这个太早了 5周 一般就只看到卵黄囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
Hcg多少了呀?看不清  建议你到7周在复查b超 你这个太早了  5周 一般就只看到卵黄囊
有卵黄囊就不叫空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 21:13 | 来自疯狂造人
五周没有挺正常的,大部分都是六到八周出胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:14 | 来自疯狂造人
太早了,我六周hcg三万多也没有胎心胎芽,只有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:15 | 来自疯狂造人
你的雌二醇有点低,看看大夫给你加些药不吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 木小鱼鱼
我四五万时只有卵黄囊,一周后就都有了
点击查看全文
w1585387344838 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
Hcg多少了呀?看不清  建议你到7周在复查b超 你这个太早了  5周 一般就只看到卵黄囊
我去年也有卵黄囊,后面就是没胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
hcg前期翻倍很好,上万后涨得慢,雌二醇低,B超那天hcg3160孕酮30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 木小鱼鱼
希望我下周去什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 木小鱼鱼
你只有卵黄囊那次B超,孕囊多大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1612587473896
但我hcg上万后涨得慢,医生说不好,现隔天打一针绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:24 | 来自疯狂造人
我有要求加药,但医生说让自己涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
我有要求加药,但医生说让自己涨
我之前有过雌二醇下降胎停的,这次五周多从550下降到360,马上跟大夫要求加的补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1585387344838
但我hcg上万后涨得慢,医生说不好,现隔天打一针绒促
前期我的翻倍都是刚及格,连续打了三组蛋白才好的,绒促效果慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 21:38 | 来自疯狂造人
羡慕你强大的孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:40 | 来自疯狂造人
下星期去复查看怎样,蛋白是你要求打的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 21:41 | 来自疯狂造人
5周没胎心胎芽很正常…
我6周多b超都只有卵黄囊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:42 | 来自疯狂造人
我雌二醇一开始就低,但一直在涨,医生就没用药,去年空囊那次雌二醇低还下降,后吃药也没补上来,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
这样的情况要做检查后怀孕  检查治疗过吗
点击查看全文