要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

为什么?

77956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来开开心心的,弟媳3.9号生了男宝宝,看了宝宝后就去南昌准备复查,结果胎停了,12号做完人流就回了娘家,妈妈说刚好弟媳做月子两个一起照顾,多一个人多双筷子,本来在家婆婆做的菜也吃不惯,就回娘家做小月子,哎,去检查的时候看了宝宝,想着以后也生对漂亮的宝宝,我却空着回来了,看着弟媳的宝宝心里更加难受,又不想呆在家里了,看着他们开开心心的,我却让他们难过了,自己更加难过,想着做月子不能难过,不能流泪,只能让自己睡吧,睡着了什么都不想,这一切就想做梦一样,好希望就是一个梦。为什么老天要把给我的宝宝又带走了,好不容易得到的又失去是多么痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 21:36 | 来自疯狂造人
是的,得到又失去很痛苦,但,只要你还活着就有希望不是吗?想哭就哭吧,不要太压抑自己。哭完之后找点事情做,做做家务什么的转移一下注意力。跌到崖底会反弹,一切都会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 23:33 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,宝宝总会来的,想开些,我胎停三次了,查不出原因,现在肚子里的宝宝只有五天就到预产期了,祝你也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 22:11 | 来自疯狂造人
别在一起坐月子了,她也会顾虑你,你看着她的宝宝,大家都不开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 23:10 | 来自疯狂造人
抱抱,我也觉得在一起坐月子不好,怎么开心怎么来吧,不过自己身体第一,说不定过两个月就回来了!我还想问问之前查血正常吗?我现在8+3,之前停过,现在也怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 23:11 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,别灰心,缘分到了立刻就来了,吃点中药,查查风湿免疫,内分泌,凝血,叶酸代谢这些,做好准备!
点击查看全文
金金小婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
别在一起坐月子了,她也会顾虑你,你看着她的宝宝,大家都不开心
什么都正常,上个星期因为子宫动脉阻力有点高,就加量了肝素和黄体酮,医生还给我约了4.1号的NT,打了一个星期再去复查,结果就胎停了,做了人流拿去做化验,还做了一个染色体,结果要一个月才知道,完全还是懵的,什么症状都没有
点击查看全文