要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

34岁兔子试管过程全记录

82107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人1987年出生,属兔,今年34岁了。老公86年。我俩2015年结婚,前几年没想要小孩,等到2017年底想要小孩的时候发现咋怀不上呢?
这几年工作压力大,压力一大我的例假就不准,最长的例假周期63天!2018年9月去医院,监测了几次卵泡。那时候我是在明基医院看的,人少,卵泡监测不用怎么排队。2018年10月3日,B超监测到我有一个24乘16的优势卵泡,还没有排,医生开了破卵针。不知道是我对那个针反应大,还是那几个月压力大,例假周期彻底乱了,下一次例假超过五十天都没有来。那会真是好烦好烦。
2019年我被派到外地出差,工作压力也大,没什么时间去医院监测卵泡,就没再安排促排。2019年9月聘岗失败,想着正好就坡下驴,把工作放一放抓紧把孩子搞上。2019年9月30日,去附一院生殖科挂了号,开始正式走不孕症流程。10月11月我和我老公把该做的检查都做了一遍。我的检查结果没什么问题,除了有点甲减,其他结果都正常。性激素正常,甲功正常,输卵管通畅,子宫内膜正常。我老公有点弱精,a+b加起来可能不到30%?畸形率特别高,正常精子占比0.5%。附一院男性生殖科水平一般,就那几个人,就那几样药,吃了容易长胖也没什么效果。
2019年12月在附一院做了人授,没成功。想着春节期间人轻松,抓紧再做一次人授。结果疫情了。2020年1月我戴着口罩去医院,医生开了促排的药物,尝试自怀,没成功。疫情越来越严重,2020年2、3月份医院基本停滞了,不接收病人,我也不敢往医院跑。大概2020年四月份医院开始正常了,但是我由于工作原因被派往外地出差,有一个任务需要扫尾。当时压力真的好大,每天晚上就想着工作要怎么收场,我怎么还怀不上。有一段时间我每周都是周五下午从深圳到苏州,周天再从苏州飞到深圳,明知道没啥用,但还是要凑不知道啥时候来的排卵期,想着多试一次就多一次希望。事实是一次又一次的失望。每次来例假的时候,我都和我老公说,我老公也郁闷。有段时间由于双重压力,晚上失眠很严重,睡不着,每天白天醒来都感觉后脑勺被打了。现在想想,何必呢,每天那么逼自己于事无补,该干活就抓紧时间干活,早点把活干完回家直接试管。
时间来到了2020年10月份,我终于不用长期出差了。2020年11月我又去附一院挂了夏飞医生的号,准备做试管。2019年我和我老公的那些检查基本全部过期了,因此又用了两个月把全部的检查做完。本来想在春节前进周的,但是我例假是2021年2月1号来的,我老公的染色体报告还没出,因此没赶上。等所有检查结果准备好,医生写好小结录完病史已经是2021年2月底了。
2021年3月7日来了例假,3月8日我去医院查了B超和性激素。医生开了果纳芬,这就算正式进周了。
3月14日更新:打了六天果纳芬,每天150IU,打了两天思则凯,每天半支,每天吃一片地塞米松。3月14日B超检查有二十个左右卵泡,最大的1615。
3月15日更新:肚子开始涨了医生说明天可能夜针。雌激素两千多了。
3月16日更新:晚上准备打夜针。雌激素三千多了。预约3月18号全麻取卵。
3月16日晚更新:夜针好疼!第一次打屁股针,疼!
3月17日更新:明天要全麻取卵,现在很紧张。
3月18日更新:今天全麻取卵15颗。头有点晕。

5月26日更新:15个卵子,5个受精卵,2个冻胚,1个养囊没养成。5月24日做了宫腔镜。等例假来,准备去移植。

7月1日更新:决定只移植一个冻胚。6月29日打了破卵针,7月4日移植。祝我好运吧。

7月4日更新:今天移植啦,祝我好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 19:56 | 来自疯狂造人
一样年纪~也是试管 加油吧 路太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 22:27 | 来自疯狂造人
加油,我也是这个月开始促排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 09:16 | 来自疯狂造人
同龄人,我也在为头胎奔波着。也看了2年了,还是没有。再没有也准备试管了,一起加油好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-15 09:37 | 来自疯狂造人
我也同是兔子,也在为头胎努力,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 09:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-15 15:20

亲亲,疯狂造人&试管婴儿APP联合举办的【播种妍究生计划】正在招募中,我们发现你的帖子质量非常好,能够帮助到很多姐妹,希望邀请你加入达人培养计划,成为【播种妍究生】,实现内容价值。目前加入计划即可获得随机红包现金奖励以及流量扶持、社区特权等福利。加入并领取奖励请加【播播学姐】

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 11:50 | 来自疯狂造人
同龄人,也是各种跑医院
点击查看全文