要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]攒够失望,就会离开。什么时候才

333211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
攒够失望,就会离开。 什么时候才能攒够,什么时候才能离开 从产房出来,心是碎的,空荡荡的产房门外一个人也没有,耳边一遍遍响起某某的家属,某某的家属,好心的护士把我推回了病房,医生护士看到围着宝宝的你,说了声:你心真大,我的眼泪流了出来,这就是嫁给爱情的我,多么讽刺。你赶忙的说就准备下去的,这样的借口显得多么的苍白无力,护士医生交代完注意事项走后,留下你和我的老母亲,你围着你的仔,一句一口一个仔呀,宝贝啊,忙着着给你亲爱的妈咪报喜,你和你的妈咪大人一口一个仔呀,宝贝呀,全然不知躺在床上还有一个疼的死去回来的我,这个就是口口声声说把我当女儿的人 老母亲一晚上帮我捏着麻木没有知觉的腿不敢合眼,看着母亲的白发,心里很不是滋味,如果不是心疼,怕没人照顾,母亲也不会放下家中老小,还在过年就跑来照顾我,我让母亲去睡觉,母亲说我怎么睡的着,她说总能想起电视里面那些做手术后醒不来的人,所以隔一会要叫一下我,我半笑着说,那是电视,没事的。母亲笑了笑,那我也不睡,倔强的老太太硬是一晚上没睡觉,我笑了,也哭了,笑,有妈妈真的是件很幸福的事,哭,30而立的年纪还让年迈的母亲担心多么的不孝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:04
这辈子,照顾好生你的人,教育好你生的,别的人都不用太在意,自己开心就好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:51
看哭了。父母在人生尚有来处,可怜天下父母心啊。放宽心姐妹,有了可爱的宝宝,就有了新的牵挂。转移下注意力,他可能只是太开心了没做到面面俱到,孕产期都容易负面情绪缠身。一切都没有那么糟糕,会好的。
点击查看全文
播星人150ks5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 17:13
回复 团团滴麻麻
这辈子,照顾好生你的人,教育好你生的,别的人都不用太在意,自己开心就好。
嗯嗯,这辈子只为生我的和我生的,其他人,一边站吧
点击查看全文
播星人150ks5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 17:28
回复 心愿小树洞
看哭了。父母在人生尚有来处,可怜天下父母心啊。放宽心姐妹,有了可爱的宝宝,就有了新的牵挂。转移下注意力,他可能只是太开心了没做到面面俱到,孕产期都容易负面情绪缠身。一切都没有那么糟糕,会好的。
恩,世界上最疼爱自己,最无私为自己奉献的永远是自己的父母,愿天下所有父母身体健康,长命百岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:06
加油,照顾好自己的情绪很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 03:48
别想太多心情不好,容易得忧郁症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-13 04:17 | 来自疯狂造人
我生娃的时候大出血出了两千毫升,手术台上的我都没怎么哭,出来后看到我的爸妈在门口等我,哭的稀里哗啦的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 07:51 | 来自疯狂造人
加油女子本弱为母则刚,以后靠自己吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 20:09
别想太多了,以后对自己好一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 17:19
看着看着就湿了眼睛,心疼做女人的不容易,转身想想,我更心疼我自己,我没有妈妈,只有一个强势的婆婆,从踏入他们这个家门开始,我把她当作亲妈一样对待,想寻找传说中妈妈的感觉,然而,我低估了婆媳矛盾,婆婆也不是第一次做婆婆了,她已经身经百战了,我从最开始的隐忍到现在不想让步了,却又不能随心所欲,月份大了我还得需要她照顾,小孩生了我也需要她搭把手,我无时无刻不在想,如果我有妈妈,我应该是不会这样委曲求全的。所以呢,看到孕期能回娘家,不用做饭洗衣服,生完小孩后有妈妈疼的你们我是多么羡慕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-21 19:06 | 来自疯狂造人
我剖完之后整个人昏昏沉沉的,怎么回到病房的都不记得了
点击查看全文