要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚11天了,血值这样,肯

1052222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚11天了,血值这样,肯定是没戏了。估计又是没有着床嘛?还有着床了生化了?唉。搞不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:02
我跟你一样!就是没着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1580744833486 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:02
这样的嘛?。我这是第二次移植了,没有胚胎了。得重新开始。我的天呀。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:03
回复 播星人a6vs44
我跟你一样!就是没着床
也不知道我这是什么原因没有着床呢。得查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:04
回复 播星人a6vs44
我跟你一样!就是没着床
这样的嘛?我这是第二次移植了,上次也是0.29。不知道什么原因。得重新开始促排了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:05
雌二醇太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:05
冻胚移植后也需要很高吗?我是走自然周期的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:09
最好是有囊胚,囊胚成功率太高了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:12
是呀,我的4个养囊全部没有养成,因为精子有缺陷。所以也很可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:15
我之前也这样,是根本没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:16
哦哦。好的谢谢你。那应该是有什么原因没有着床吧,我走自然周期,一切内膜什么的都好。也没有炎症什么的。不知道是不是因为老公精子缺陷原因没有着床。因为我的养囊养了一天就养不成了。停掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:57
回复 播星人kbgbou
屁,我跟另外一个小姐姐移了两次囊胚都没成~她两次都是4ab,我两次都是4ba。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:58
回复 w1580744833486
哦哦。好的谢谢你。那应该是有什么原因没有着床吧,我走自然周期,一切内膜什么的都好。也没有炎症什么的。不知道是不是因为老公精子缺陷原因没有着床。因为我的养囊养了一天就养不成了。停掉了。
还有概率问题。。。凑字数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:58
回复 w1580744833486
还有可能就是概率问题~运气不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:00
好吧,那可能就是概率问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:55
我没有说绝对,只是相对于其他囊胚要高很多,不相信算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:56
回复 喵呜喵喵喵
屁,我跟另外一个小姐姐移了两次囊胚都没成~她两次都是4ab,我两次都是4ba。
你不要拿你自身的情况来定结论。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:50
我第一次移植两枚5aa鲜胚,没着床,这次移植一枚5aa着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:08
hcg大于5才是怀上了,11天正常要100以后才正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 11:54
回复 纯-接猪宝宝回家
hcg大于5才是怀上了,11天正常要100以后才正常
我知道多少血值是怀孕。
点击查看全文