要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有不做nt的姐妹,天天跑医院跑疯了

4676623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上次大夫说今天最后一次验血,结果今天孕酮26,又说低,过几天还让去,崩溃,还让今天去预约nt,我没去,上次就是一天让跑俩医院,抽两次血,这一天天净跑医院,折腾的难受啊,我现在什么检查都不想做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 11:13 | 来自疯狂造人
26大单位是正常的,我才16
点击查看全文
播星人hy4nyz (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
26大单位是正常的,我才16
所以我不想再去了,正常十周都不看孕酮了,下次再去我都十二周了,感觉她就是在等我nt呢,因为nt没在这个医院约,本来孕反的都不想动,这一天天就是各种检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 11:39 | 来自疯狂造人
我前期一直孕酮都不超过16,只是吃着黄体酮,后来换地屈酮,刚开始.6.7周跑的勤,后来不去了,吃药到10周自己停了。你这孕酮值不低了,折腾着也不行,主要hcg还有胎心胎芽没问题就没事儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 12:09 | 来自疯狂造人
nt一定要做的吧.孕检可不能偷懒呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 庞大大
我前期一直孕酮都不超过16,只是吃着黄体酮,后来换地屈酮,刚开始.6.7周跑的勤,后来不去了,吃药到10周自己停了。你这孕酮值不低了,折腾着也不行,主要hcg还有胎心胎芽没问题就没事儿。
你地屈是自己直接停的吗?我现在还早晚各两个呢,也想停了,我从验出怀孕就是隔四天一次血,开始孕酮26.28,后来打针加吃药,孕酮就60+.50+,七十来天的时候针停了,就降到40+.30+,药停了就20+,大夫一直就说低,每次都说最后一次验血,每次还有下一次,这医院我就出不来了,开始一周一次b超,后来两周一次,还要去其他医院验促甲状腺,我连着两次正常了,还让验,现在我真是一想到去医院就发怵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 庞大大
我孕酮一直十几,最低的时候11,不过55以后就没有测过了,85最后一次B超后,医生就给制定了减药方案,我一直是一天3颗的,从10周多点改一天两颗,吃了五天改1天1颗,快要停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 12:49 | 来自疯狂造人
十一周了胎盘都有了,还查孕酮?胎盘长出来了都靠胎盘了,我觉得你应该换一家靠谱的医院。我有过胎停史,hcg上万后就没再抽血查孕酮hcg这些了,b超都是我自己强烈要求医生才会给加做一次这样的,就吃黄体酮,吃到nt做好,医生就让逐渐停药了的。因为子宫动脉血流高,上了肝素,倒是有过一段时间抽血查血常规和肝功能
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
你地屈是自己直接停的吗?我现在还早晚各两个呢,也想停了,我从验出怀孕就是隔四天一次血,开始孕酮26.28,后来打针加吃药,孕酮就60+.50+,七十来天的时候针停了,就降到40+.30+,药停了就20+,大夫一直就说低,每次都说最后一次验血,每次还有下一次,这医院我就出不来了,开始一周一次b超,后来两周一次,还要去其他医院验促甲状腺,我连着两次正常了,还让验,现在我真是一想到去医院就发怵。
我自己停的,我的hcg一直很好,6周出胎心胎芽,也没有腹痛流血,我查了10周以后有胎盘所以就停了。nt还是需要做的,你再等一周去做完nt应该都不用吃药了吧。不要太焦虑,都快熬出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
十一周了胎盘都有了,还查孕酮?胎盘长出来了都靠胎盘了,我觉得你应该换一家靠谱的医院。我有过胎停史,hcg上万后就没再抽血查孕酮hcg这些了,b超都是我自己强烈要求医生才会给加做一次这样的,就吃黄体酮,吃到nt做好,医生就让逐渐停药了的。因为子宫动脉血流高,上了肝素,倒是有过一段时间抽血查血常规和肝功能
对呀,我上次去这大夫也说今天看最后一次,现在胎盘已经形成了,谁知道今天又改了,过几天还让去,还让拿nt的单子,我原来是想孕反过去去其他医院做nt的,现在弄的我啥都不想做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
对呀,我上次去这大夫也说今天看最后一次,现在胎盘已经形成了,谁知道今天又改了,过几天还让去,还让拿nt的单子,我原来是想孕反过去去其他医院做nt的,现在弄的我啥都不想做了。
nt最好还是做一下,这种大的产检还是很有必要的!不过真心建议换一家靠谱的医院了,找个靠谱的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 13:27 | 来自疯狂造人
个人建议:NT还是有必要做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-13 06:29 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候没有做nt,当时不懂,知道的时候已经晚了,二宝做了nt
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 06:41 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
子宫动脉血流高 肝素还在打吗 我也是高 一直在打 不知道什么能停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 备二胎牛宝宝
子宫动脉血流高 肝素还在打吗 我也是高 一直在打 不知道什么能停
打到十一周多停的,也就是nt前停的,十三周复查过一次,已经不高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-13 09:47 | 来自疯狂造人
都这么大了没必要验血了,但是NT必须要做,以后会用得到,而且NT算是是第一次正真的产检,筛查胎儿发育情况的,必须要做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
打到十一周多停的,也就是nt前停的,十三周复查过一次,已经不高了
医生叫我打到12周 停了也会提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 备二胎牛宝宝
医生叫我打到12周 停了也会提心吊胆的
那就打到12,之后再复查复查,我停的时候也提心吊胆的,生怕胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
那就打到12,之后再复查复查,我停的时候也提心吊胆的,生怕胎停
复查是查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 备二胎牛宝宝
复查是查什么?
就复查子宫动脉血流,做个b超
点击查看全文