要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物,孕酮雌二醇低

85635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一晚上就发现内裤轻微褐色,周二,周三晚上也是,开始不淡定,周四早上发现纸上轻微粉色,穿上衣服去医院,抽血发现孕酮和雌二醇都比周一查的血值要低,虽然还在正常值内,但是医生说的话吓人,意思好像是保不住一样,开了补佳乐和黄体酮回来吃,周四中午就开始吃药,一整天内裤上只有一条小线的褐色,晚上老公说下体有两条轻微褐色的白带,用棉签清理了,今天是周五,目前没有发现褐色分泌物,正好周六周日,这两天好好卧床休息,但是明天周六正好是隔天,想再去抽一个血看看,虽然医生让一周一去,但实在放不下心,25岁,以前干啥都矫情,怕扎针,现在感觉为了宝宝,什么都不怕,在疼点再难受点,只要他好好的,什么都值得,我想我的父母也一样,从宝宝在肚子里,甚至说你想要备孕想要宝宝的时候,这个牵挂就是要牵挂一生了,最近老公也上火了,但是我们也互相安慰,血值在正常值内,我们就不应该有压力!总之,希望宝宝好好的,拜托观音菩萨各路神仙,保佑腹中宝宝,拜托拜托
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 11:02 | 来自疯狂造人
同排,你的血值好高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 11:03 | 来自疯狂造人
我也是有分泌物带血丝,刚刚去了医院,医生说可能是宫颈有炎症所以有点血丝不太要紧,别紧张,放宽心,
点击查看全文
t1596602087625 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
同排,你的血值好高!
可能你的着床晚,我排卵后第九天到十天就测出来了
点击查看全文
t1596602087625 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
我也是有分泌物带血丝,刚刚去了医院,医生说可能是宫颈有炎症所以有点血丝不太要紧,别紧张,放宽心,
可是我的血值降了,医生就觉得不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1596602087625
可是我的血值降了,医生就觉得不太好
雌二醇应该是变化的吧,有的还不查这个呢
点击查看全文