要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

刚刚又去了一趟医院~…

967133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天下午三四点的时候又开始分泌物中带点粉色血丝,晚上姨妈感很强,我甚至都感觉姨妈流出来了(),然后晚上就胡思乱想啊,桥本甲状腺炎,巧囊,疑似腺肌症等,都是一些不咋好怀孕的毛病,不该有的我都有啊!!
于是乎今天早上就想去抽孕三项看看翻倍情况,然后到了医生死活不给我开啊,说我前面翻的挺正常的,抽了也没用,主要得确定宫内啥的,但是现在又时间太早,做了也看不出啥,要我等25号b超,说粉色分泌物可能是宫颈有点炎症啊啥的也正常,我说那姨妈感呢,他说那就早上加吃一次地屈孕酮,不过我也没敢吃,因为他不是我常去看的那个医生,所以准备下午再去找经常看的医生,问问要不要吃地屈孕酮~
希望姐妹们不要笑我玻璃心哈哈,主要第一个毛病多,第二个离医院确实也近~你们有前期分泌物带点血丝,姨妈感又重的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 11:22 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,周一抽血正常,周四去医院发现孕酮和雌二醇下降,从发现怀孕到现在一直都是偶尔姨妈感和子宫撕扯的酸胀,他们说是宝宝在长的原因,不过我现在倒是好多了,如果褐色分泌物不见少,还是去抽个血吧,医生不让的时候我都是自己去急诊开一个,出来的也快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 11:42 | 来自疯狂造人
我没有见颜色分泌物,也还没去医院查血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 11:55 | 来自疯狂造人
我头胎也是分泌物,粉色,褐色,出血。都有过。医生不让我来医院,说没有巨痛,没有大出血都没事。 回家多平躺休养。老人们说十男九漏。我也确实头胎生了个儿子。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 12:10 | 来自疯狂造人
40天都不能打b超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1596602087625
我也是褐色分泌物,周一抽血正常,周四去医院发现孕酮和雌二醇下降,从发现怀孕到现在一直都是偶尔姨妈感和子宫撕扯的酸胀,他们说是宝宝在长的原因,不过我现在倒是好多了,如果褐色分泌物不见少,还是去抽个血吧,医生不让的时候我都是自己去急诊开一个,出来的也快
分泌物倒是每次只有一点点点,就是白带里带一点点,我觉得是粉色的,医生说粉色的就更不要担心了,我也不知道对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座♏️
我没有见颜色分泌物,也还没去医院查血值!
嘿嘿,身体好的人果然棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1615359825645
我头胎也是分泌物,粉色,褐色,出血。都有过。医生不让我来医院,说没有巨痛,没有大出血都没事。 回家多平躺休养。老人们说十男九漏。我也确实头胎生了个儿子。
哇,借姐姐吉言,希望宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1610261808436
40天都不能打b超啊
我的经期不太准,所以还没让我去做b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 14:33 | 来自疯狂造人
我今天甲状腺也有点问题,开了盒药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我今天甲状腺也有点问题,开了盒药。
我从孕前就开始吃四分之一优甲乐啦,医生让我再这样吃一个月复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
我从孕前就开始吃四分之一优甲乐啦,医生让我再这样吃一个月复查
我之前没问题就没吃,唉。我开了盒啥我还没看呢。早上空腹吃半颗的。说是我有甲减?不知道是这样写不。还没查这是一个啥问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我之前没问题就没吃,唉。我开了盒啥我还没看呢。早上空腹吃半颗的。说是我有甲减?不知道是这样写不。还没查这是一个啥问题。
优甲乐是要空腹吃的,然后30分钟以上再吃东西哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 15:26 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
优甲乐是要空腹吃的,然后30分钟以上再吃东西哦
以后起床要更早了。嘤。
我有个药要8点前吃,而且要饭后吃。
加上这个。那我得7.10吃优甲乐,然后7.40吃饭,7.50吃甲泼尼龙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 15:51 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
以后起床要更早了。嘤。
我有个药要8点前吃,而且要饭后吃。
加上这个。那我得7.10吃优甲乐,然后7.40吃饭,7.50吃甲泼尼龙。
哎~为了健康,为了baby!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
加油加油
加油!!棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:46 | 来自疯狂造人
刚刚我经常去看的医生给开了两盒地屈孕酮~吃到25号做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 21:43 | 来自疯狂造人
晚上吃了地屈孕酮干呕好几次,不知道是药的副作用还是正好孕反了…之前备孕的时候调经吃都没有这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 红孩儿的爸爸是谁
晚上吃了地屈孕酮干呕好几次,不知道是药的副作用还是正好孕反了…之前备孕的时候调经吃都没有这样的
一般六周才孕反
点击查看全文