要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查报告有效期多久?老公

2222411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查报告有效期多久?老公碎片一直没降下来,去年11月底就已经做了宫腔镜检查,心好累吖,老公碎片去年12月28.2%,今年1月26%,3月变31%,本来已经决定4月去降调了,现在真不知该怎么办,很多报告都过期了,要重新做,但真的不想再做宫腔镜,上次检查结果没问题很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 09:47
宫腔镜报告14天就能拿到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

BabyLoveLoveu (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 09:50
回复 宝贝,你来了吗,爱你哟
宫腔镜报告14天就能拿到
我11月底就拿到结果了,结果没问题,我是想问有效期多久,怕过期又要重新做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:06
碎片高吃虾青素很管用。或者妥孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 10:14
回复 fufu菜
碎片高吃虾青素很管用。或者妥孕
妥运是女的吃的吧,虾青素真的有用,我老公现在吃好多吃富精宝,左卡尼汀口服液,维生素e,Q10,生精片,番茄红素,你老公碎片多少?只吃虾青素?降了多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 10:14
宫腔镜时效比较久,如果问题不大,两年的时效,跟输卵管的造影时效差不多,我2019 初做了输卵管,2021年初还有效。目前等待促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:41
我老公的精子质量优良,医生说不用查碎片,是不是特别好的就不用做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 10:50
回复 来个小牛宝
我老公的精子质量优良,医生说不用查碎片,是不是特别好的就不用做呢
最好查下,只是不是每间医院都有这个检查可以做
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 12:07
我老公碎片率原来29%,有点高,后来大夫说最好是禁欲2-3天来查,最好是两天,养成运动的习惯,这样碎片率数据准。禁欲3天以上的数据会碎片率偏高。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 12:28
回复 w1602858548490
我老公碎片率原来29%,有点高,后来大夫说最好是禁欲2-3天来查,最好是两天,养成运动的习惯,这样碎片率数据准。禁欲3天以上的数据会碎片率偏高。
现在多少?那试管取精的话是不是也是禁欲三天后取精比较好?这次我老公是隔了7天做的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:29
回复 BabyLoveLoveu
我11月底就拿到结果了,结果没问题,我是想问有效期多久,怕过期又要重新做
暂时应该不会过期,其他的我也不知道,不好意思
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 13:34
回复 BabyLoveLoveu
现在多少?那试管取精的话是不是也是禁欲三天后取精比较好?这次我老公是隔了7天做的检查
我老公12月的时候禁欲7天查的碎片率29.9%,2月查的禁欲2天多不到三天,碎片率13.9%,15%以下属于良好。别的男科大夫之前都没说的,也是最后才告诉我们的,这个禁欲时间非常重要。男科大夫说到时候取精时候最好也是2-3天最好,碎片率低,精子质量有保证,不建议禁欲那么久做试管。还好第一次是正好禁欲2天,但是因为卵子质量不好。胚胎前期都不分裂了。
点击查看全文