要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

24/25排卵 测出双杠 但是肚子时不时微疼 有没有问题啊

777417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24/25排卵 因为之前老公压力大 备孕半年了 一直没中 医生建议不测排卵日了 顺其自然 这个月没有玩尿 排卵后十天的时候还是白板 我就放弃了 以为没中 而且我还有姨妈前症状 胸侧边痛啥的 直到前两天 上厕所的时候有浅褐色分泌物 我以为是姨妈前兆 但是就两天 第三天停了 也没有姨妈那种肚子疼 小腹坠 便秘等姨妈第一天的症状 就怀疑是不是怀了 但是月月测 月月白板伤心了 就没测 直到今天实在熬不住了 姨妈推迟第三天了 没用晨尿 秒双杠 但是我这两天腹泻去小肚子微疼 就像吃坏肚子的疼 去医院需要检查什么啊 求姐妹答疑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:07 | 来自疯狂造人
这是排卵后几天测的?我和你一样情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:18 | 来自疯狂造人
我和你的症状相似度有百分之90,也是早两天有点拉肚子,有要来姨妈的症状,胸胀,腰酸背疼,小肚子还微酸胀感,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利。1号晚上排接好孕
点击查看全文
t1612931505332 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529792204481
这是排卵后几天测的?我和你一样情况
15天左右 我第十天测了白板就没再测过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1509717002967
我和你的症状相似度有百分之90,也是早两天有点拉肚子,有要来姨妈的症状,胸胀,腰酸背疼,小肚子还微酸胀感,
祝好孕 只要没来大姨妈 都有可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 初心❤️
恭喜恭喜,祝顺利。1号晚上排接好孕
谢谢 也祝你好孕 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1612931505332
谢谢 也祝你好孕 哈哈
我今天第十一天,测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 11:48 | 来自疯狂造人
26排,接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 12:08 | 来自疯狂造人
接好孕,你是今天才测出来的吗,我排卵日和你一样,我前天就测出来灰印,到现在还是灰印不加深,昨天去抽血,Hcg才13.44,好希望明天去能看见翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-12 12:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 1981721
接好孕,你是今天才测出来的吗,我排卵日和你一样,我前天就测出来灰印,到现在还是灰印不加深,昨天去抽血,Hcg才13.44,好希望明天去能看见翻倍
十天的时候测过一次 白板 中间没有再测过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-13 04:28 | 来自疯狂造人
24排,还没来大姨妈,也没敢测,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 23:17 | 来自疯狂造人
跟你一样,哈哈哈哈,然后肚子跟针扎一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-14 14:47 | 来自疯狂造人
这两天有测吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小小杜快来
这两天有测吗
没 昨天去医院抽血了 hcg93.7 医生让等下下周去查宫内外 在家静养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 07:09 | 来自疯狂造人
回复 t1612931505332
没 昨天去医院抽血了 hcg93.7 医生让等下下周去查宫内外 在家静养
我跟你一样,31天去验血hCG才69,孕酮6.14,医生说挺低的,这两天都在打黄体酮,今天再去验血看翻倍
点击查看全文