要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

子宫动脉阻力高,反向,部分缺失,医生配的硝苯地平出现不良反应

1884024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
大家吃硝苯地平有什么不良反应吗,我呕吐,胸闷,还要继续吃吗,不吃无法扩张动脉血流,宝宝会供不上营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 05:46 | 来自疯狂造人
你好,我的情况跟你一样,你除了吃这个,还吃别的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 06:12 | 来自疯狂造人
我也是子宫动脉特别高,发现之前就每天两支肝素,三颗阿司匹林了。后来医生加了硝苯地平,自己买了复方阿胶浆。每次吃完硝苯地平,我会头疼,脸红发热。我也是7周+了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 06:18 | 来自疯狂造人
回复 t1615160737593
我还吃了复方阿胶浆。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 07:34 | 来自疯狂造人
我吃地平一开始难受,后面就适应了,我们医生是地平实在难受可以换拜新同
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 08:53 | 来自疯狂造人
我打的肝素,吃的阿司匹林
点击查看全文
t1614866157134 (楼主)
五级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2021-3-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
我吃地平一开始难受,后面就适应了,我们医生是地平实在难受可以换拜新同
你吃了多久适应了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2021-3-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1615160737593
我还吃阿司匹林,打肝素,但是降不下来,我还塞它达拉菲
点击查看全文
五级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2021-3-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 圆月的牛宝宝
我也是子宫动脉特别高,发现之前就每天两支肝素,三颗阿司匹林了。后来医生加了硝苯地平,自己买了复方阿胶浆。每次吃完硝苯地平,我会头疼,脸红发热。我也是7周+了。
那你还继续吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 09:11 | 来自疯狂造人
我也右侧高,喝的阿胶浆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 13:22 | 来自疯狂造人
放宽心 打肝素吧 可以缓解的 估计没有人比我更高了sd一测19 一测17 打了三周肝素 吃的地平 每天一粒 目前一测6.多 降下来了 一测10点多 继续肝素中
点击查看全文
五级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2021-3-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人
放宽心 打肝素吧 可以缓解的 估计没有人比我更高了sd一测19 一测17 打了三周肝素 吃的地平 每天一粒 目前一测6.多 降下来了 一测10点多 继续肝素中
我从怀孕五周开始就打肝素了,反而更不好了,反向,部分断流了,你吃地平没有不良反应吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 圆月的牛宝宝
子宫动脉高,还要吃阿胶?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 t1614866157134
你吃了多久适应了
我吃了两天就可以了,第一天吃头都要炸了,不过我看的医生十周以后才看动脉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 14:23 | 来自疯狂造人
我从怀孕五周开始就打肝素了,反而更不好了,反向,部分断流了,你吃地平没有不良反应吗
我孕反本身有点重 地平都是晚上吃的 没有太大感觉 我的医生告诉我 这个药容易晕 低血压 厕所 或者突然起来注意幅度就行 其他没啥感觉 又反应也要吃吧 我还有胰岛素抵抗 吃二甲吐的要死 但是还是坚持吃到出胎心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 14:23 | 来自疯狂造人
这个动脉阻力早期反而影响不大 上肝素 坚持吃药会慢慢降低的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2021-3-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
那我再试试看,不吃也不放心,现在孕7周,很怕胎停,我昨天吃了真的是吐死了,
点击查看全文
五级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2021-3-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人
我孕反本身有点重 地平都是晚上吃的 没有太大感觉 我的医生告诉我 这个药容易晕 低血压 厕所 或者突然起来注意幅度就行 其他没啥感觉 又反应也要吃吧 我还有胰岛素抵抗 吃二甲吐的要死 但是还是坚持吃到出胎心啦
我们当妈妈真的太不容易了,我昨天吃这个地平吐到不行,我今天也睡前吃一片试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
子宫动脉高,还要吃阿胶?
补血活血的。不然血流不畅,胚胎没有营养,容易胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 17:31 | 来自疯狂造人
我们当妈妈真的太不容易了,我昨天吃这个地平吐到不行,我今天也睡前吃一片试试看
可以的晚上会好一些
点击查看全文