要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有4cb囊胚成功的吗?我的卵子

3243917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4cb囊胚成功的吗?我的卵子质量都不怎么好,所以养囊级别都不好,一个最好的4bc移植了没成功,剩下的三个全是4cb的了,我的宫腔内膜本来就不太好,很纠结是重新促排还是直接再移这个4cb的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:38
直接移植,有的时候就是好点的没成,一般的成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 21:17
我移的一个4cb 一个3cb 今天移植第六天还没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:17
我第一次移植4bb两枚,没成,这次移植4cb两枚囊胚,双胎8+5了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 10:31
看医生怎么说,能移植就先移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:30
我一期囊胚超床了 现在7周 胎心胎芽都很不错 你别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-13 19:50
有3個囊 肯定先移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:20
3BB好还是4bc好阿?网上查说3BB好,因为是优质囊胚,4bc不算优质,移植3BB有多少的成功率?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:17
4bc和4cb是同一等级的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 02:08
给姐妹点信心 3bc囊胚都成了 第五天就测出意念灰了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 14:48
我移了三个4cb,四天测到了,第三次查翻倍不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:08
回复 s1897409087
给姐妹点信心 3bc囊胚都成了  第五天就测出意念灰了
姐妹你成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人qhivvv

我第一次移植4bb两枚,没成,这次移植4cb两枚囊胚,双胎8+5了。
你让我看到了一点希望 我两个4CB我看我要不要移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:22
回复 t1614836843198
你让我看到了一点希望 我两个4CB我看我要不要移植了
移啊,为啥不移,我4cb双胎都29周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:47
回复 播星人qhivvv
4BC的双胎生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 09:23
回复 播星人k11tn7
亲,你后来翻倍好了吗?现在怎么样了?跟你一样同是4cb
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-2 09:24
回复 播星人k11tn7
亲,你现在怎么样了?同是4cb
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人hf38h9

亲,你后来翻倍好了吗?现在怎么样了?跟你一样同是4cb
后来重新移植的
点击查看全文