要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]躺了几天了,下午又出血了。。。

920626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺了几天了,下午又出血了。。。真是无语了。小肚子感觉不太舒服,谈不上疼。但是闷闷的不舒服。也不知道这算什么颜色?粉色?褐色?第二次出血了。。。移植后第二十天出血,今天第二十四天又这样。。心烦的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 17:42
我也第二次出血了,还是返院吧,感觉你这颜色偏红
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 18:46
回复 米粒米朵
我移植了两个,上次B超只看到一个孕囊,会不会是另一个宫外了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 18:46
回复 小小小的小笼包
有用黄体酮吗?还有补佳乐这些
我自然周期移植的,医生说只吃孕酮片就够了。自身有黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:23
回复 米粒米朵
我也移植两个,只看到一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:49
回复 米粒米朵
你出血是什么原因找到了吗?我上周末去做B超说宫内没有看见血,看了宫颈口也没血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:55
回复 姚小虎姚小跳
你出血是什么原因找到了吗?我上周末去做B超说宫内没有看见血,看了宫颈口也没血
没原因,说没看到出血点,宫内也没血,但是也做了治疗,今天就有点褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 21:17
我今天一天都是这种,挂了急诊,跑到医院,大夫说大惊小怪,地区孕酮继续吃上,啥药也没有加…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:58
我也是这样,然后让大夫做了阴超,之前有一点点褐色的,今天也有粉色的血,问了大夫说没事,已经有胎心了让我放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:16
回复 努力的小强!
我今天一天都是这种,挂了急诊,跑到医院,大夫说大惊小怪,地区孕酮继续吃上,啥药也没有加…
你肚子疼吗?我感觉我有点。。但又感觉是没上大号的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:17
回复 播星人6y9nnz
我也是这样,然后让大夫做了阴超,之前有一点点褐色的,今天也有粉色的血,问了大夫说没事,已经有胎心了让我放轻松
嗯嗯大夫看了没事就好。我再观察下今天不出了就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:18
回复 米粒米朵
没原因,说没看到出血点,宫内也没血,但是也做了治疗,今天就有点褐色分泌物
你做了什么治疗亲?我上次去连药都没加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:52
回复 姚小虎姚小跳
你做了什么治疗亲?我上次去连药都没加
医院不一样,肯定治疗方案也不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 姚小虎姚小跳

你肚子疼吗?我感觉我有点。。但又感觉是没上大号的感觉
疼,胀痛,辞工,都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 15:27
我也是肚子闷闷的,一直有咖啡色分泌物,前几天鲜血呢,现在咖啡色一直没有干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:26
回复 播星人0j8hhx
我也是肚子闷闷的,一直有咖啡色分泌物,前几天鲜血呢,现在咖啡色一直没有干净
我今天去医院B超了,还没有胎芽,6W+1,医生给开了绒促打三天下周复查。B超显示有积血,先兆流产。真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-13 18:28
回复 播星人6y9nnz
亲你是几周有的胎芽胎心?我今天去B超6W+1没有胎芽。。但是孕囊长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 01:18
回复 姚小虎姚小跳
亲你是几周有的胎芽胎心?我今天去B超6W+1没有胎芽。。但是孕囊长了
移植第23天查出来的胎心,问的大夫好像算是6周左右。别急,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:21
流血也没事尽量躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 08:22
流血也没事尽量躺着吃点保胎药。我出血十二周呢,也没事的。祝你好孕
点击查看全文