要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有三百万能在北京活成什么样子

1063624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
8090后夫妻,完全靠自己攒了三百万。两口子年薪30万吧,两边父母都帮不上忙。老公大学工作留在北京有户口,想定居北京,有一个一岁多的孩子。
老公不花钱,很节约很节约。为了买房节约到正常开销都要省下来,头发不让我烫,水要节约,不请客吃饭,不买衣服。
我觉得老公不爱我,过节礼物不给买,护肤品不让买。说别天就是买买买。为了节约钱感觉他成天拿着个小算盘在手里精打细算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 16:34 | 来自疯狂造人
这样的生活累吗?不说其他,就水和吃的,要是我就节约不下来。
点击查看全文
w1558345107885 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 16:43 | 来自疯狂造人
我老公真的太抠门了,我也觉得累,经常为这个吵架
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
累啊,没办法,老公就这样的人。不是我扣,我也想过正常的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 17:05 | 来自疯狂造人
钱是靠挣不靠攒的,这样的男人我肯定是接受不了的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-3-11 17:42 | 来自疯狂造人
现在年轻人写照,但你老公省过头了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-11 17:43 | 来自疯狂造人
想买房是得节约点,学区房太贵了,但是要是到了护肤品都不让买的地步也太抑郁了,商量商量买套便宜的3-400的都不行吗,总不能抹大宝sod蜜上班吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
我觉得节省水正常啊,节约水资源了。吃的太省受不了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
他也没把钱在外面乱花了,或者自己花钱大方,给你花就小气。如果存不下钱买不了房,你也该抱怨他了吧,人无完人,至少他是顾家的,知足吧。
就是......
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 21:45 | 来自疯狂造人
攒钱没错,但是基本的生活质量要保证啊,不然挣钱是为了什么呀。挣10块攒5块可以。挣10块非要攒9块,就不行了!有种人就是攒钱上瘾。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 22:36 | 来自疯狂造人
买房了吗?北京生活是挺不容易的,你老公估计是有自己的规划
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 09:06 | 来自疯狂造人
生活下面不得不低头,不过有些小钱该花还得花,不然生活本来就苦,没点甜的怎么撑下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 胖人九分财不富也镇宅
钱是靠挣不靠攒的,这样的男人我肯定是接受不了的
他还总说开源节流,固定工资不节约就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
现在年轻人写照,但你老公省过头了。
我也很节约,他真的节约到正常日子都活不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
想买房是得节约点,学区房太贵了,但是要是到了护肤品都不让买的地步也太抑郁了,商量商量买套便宜的3-400的都不行吗,总不能抹大宝sod蜜上班吧。
300都不行,最后不要用让我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
他也没把钱在外面乱花了,或者自己花钱大方,给你花就小气。如果存不下钱买不了房,你也该抱怨他了吧,人无完人,至少他是顾家的,知足吧。
是存钱没错啊,但是你能想到那种为了几块钱菜钱转一圈一家一家去问看哪家便宜吧。为了省停车费停路边结果被罚100多。对我抠,但是要两人能共同一起花的就乐意。只给我一个人坚决不会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
攒钱没错,但是基本的生活质量要保证啊,不然挣钱是为了什么呀。挣10块攒5块可以。挣10块非要攒9块,就不行了!有种人就是攒钱上瘾。
穷怕了估计是我也穷以前,但是正常的日常开销还是要的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
买房了吗?北京生活是挺不容易的,你老公估计是有自己的规划
还没买呢,就攒钱买房,然后基本生活都没了。钱一分不出,就想让我出,我们钱财分开的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 庞大大
生活下面不得不低头,不过有些小钱该花还得花,不然生活本来就苦,没点甜的怎么撑下去。
是的,可他不这么想,说要花的多了去了,没钱就要省。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 19:19 | 来自疯狂造人
不怎样,要不就活得很累
点击查看全文