要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊试管前应该做什么准备呢

102855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,有没有了解的集美呢?2020年11月19日生化来例假,继续促排一个月未中,12月27日来例假到今天没再来过了。多囊,不吃药就又开始不规则阴道出血了,带血白带,目前出血持续了有20天了。打算四五月份开始去医院看看准备做试管,需不需要提前吃达英调理激素呢?
和我老公说到试管,他好像不是很想要,觉得可以再自己努力努力。我们两个想要孩子的愿望好像也不是十分强烈,但是我还是觉得既然不是丁克,也已经结婚三年,亲戚同事背地里也开始闲言碎语的,想早点怀了生了!就是不知道试管能不能顺利…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 14:55 | 来自疯狂造人
打算试管你就直接去医院做呀,不要自己乱吃药,试管前两个人要做身体检查,然后医生会给你出方案用药的,我也是做的试管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人phpnpp
打算试管你就直接去医院做呀,不要自己乱吃药,试管前两个人要做身体检查,然后医生会给你出方案用药的,我也是做的试管!
嗯嗯,好的!请问你从开始做试管到怀孕总共用了多长时间呢?花费大概多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
嗯嗯,好的!请问你从开始做试管到怀孕总共用了多长时间呢?花费大概多少呢?
只要身体检查没问题,做这个挺快的,我用了3个月,第一次没成,第二次成了现在两个孩子5个月了。具体费用我也没算,费用是看个人身体情况而定,每个人的费用都不一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-17 05:36
亲爱的,我和你的情况一样,多囊,不规则出血,烦透了,你现在好了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-19 01:26 | 来自疯狂造人
回复 谢二妹
亲爱的,我和你的情况一样,多囊,不规则出血,烦透了,你现在好了吗
我现在生完了,宝宝快两个月了。你可以翻翻我的帖子,记录了艰辛备孕的各种心情,本来打算2021年下半年去做试管的,是靠运动和好好吃饭自我调节,自己排卵,就是那次排卵中奖了的。
点击查看全文