要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求遍各种办法二胎得到了女儿,一年半后确中招,怎么办?

639617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
16年初开放二胎政策,满心欢喜,想着调理三个月身体便备孕,一到二个月肯定能中招,(因为我之前是易孕的,10年生儿子后因为没政策流产了两次)没想到这一备孕就搞了三年。
其间吃中药,运动,跳绳,都没用,然后造影,显示左边输卵管堵了,又吃营养素,快走,身体变好了还是没怀上。
于是想到了试管,其结果经历千辛万苦做了宫腹腔镜,左边做输卵管钳夹,右边输卵管剥离了一个细毛囊肿,然后打针促排,取卵,再然后医生就告诉我取了6个卵泡,有4个是空的,我这心都凉了,最终还是坏结果,剩下两个没用,试管的路是走不下去。
于是又调身体,运动,听朋友介绍吃名中医的药,吃药一个半月怀孕了,满心欢喜加紧张过度,没几天便生化了,幸好生化得好,像流月经一样流干净。
四个月后继续吃中药,一个半月后又怀上了,这回终于有了我可爱的女儿,现在一岁半了。
真是戏剧性啊,求神拜佛,各种方法试尽得了个二胎。这莫名其妙的又怀上了。虽然只有一边输卵管有用 ,但同房大部分时间都有用套的。
头胎、二胎都是剖的,这才一年半,怎么办啊,如果我是顺产,按我喜欢小孩的性格,就生了。
求姐妹支招。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 14:56 | 来自疯狂造人
楼主有怀女秘籍么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 14:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小熊丫丫
楼主有怀女秘籍么?
有,怀娃的那次同房时不要高潮,大概率生女儿。如果生的是儿子,那你受精的那次大概率是获得高潮了!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有,怀娃的那次同房时不要高潮,大概率生女儿。如果生的是儿子,那你受精的那次大概率是获得高潮了!
谢谢,以前都是听人家说调酸碱,这个同房秘籍还是第一次了解,哈哈!有点意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 17:27 | 来自疯狂造人
如果真的太喜欢孩子,一岁半可以生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 19:16 | 来自疯狂造人
无论那种选择,大人小孩健康最重要
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小熊丫丫
谢谢,以前都是听人家说调酸碱,这个同房秘籍还是第一次了解,哈哈!有点意思
从来不知道高潮是什么,生了一儿一女
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
从来不知道高潮是什么,生了一儿一女
人生赢家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 23:07 | 来自疯狂造人
你都是吃什么中药
点击查看全文
w1536676789617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小甜童
你都是吃什么中药
当时药里只有最贵的我记得就是穿山甲和阿胶每周交替有,其他太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
当时药里只有最贵的我记得就是穿山甲和阿胶每周交替有,其他太多了。
好的,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 11:55 | 来自疯狂造人
有点危险吧,还是问问医生的意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 17:19 | 来自疯狂造人
既来之则安之
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
亲,听说排卵日前同房会增大女宝宝机率,准吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 13:32 | 来自疯狂造人
剖宫产一年半,又怀孕,你不要命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小熊丫丫
楼主有怀女秘籍么?
我两次都有高潮,生了两个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 14:03 | 来自疯狂造人
生下来啊!后期产检注意下!可以早点刨出来
点击查看全文