要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

现在不知道接下来该如何

59839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想离婚,但是我不知道怎么进行这件事,也不知道自己是不是能一个人带着7个月的宝宝生活,不知道自己能不能做好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 09:37 | 来自疯狂造人
一个人带娃太累,不能生病,一生病就玩完,就这次我生病,我老公还帮着带晚上的情况下,结果就是我们一家三口都病。要考虑清楚,娃太小,娘家妈能帮着带不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
一个人带娃太累,不能生病,一生病就玩完,就这次我生病,我老公还帮着带晚上的情况下,结果就是我们一家三口都病。要考虑清楚,娃太小,娘家妈能帮着带不?
嗯是,我就一直思前想后,想以后可能发生的事情我是不是都能处理的好,还有要进行的离婚这件事我该怎么做到万全,想也都没有头绪,就不知道该怎么办了。
我娘家倒是肯帮我忙,只不过我妈年纪比较大了,我现在是自己一个带着宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 10:06 | 来自疯狂造人
重点是,你一个人带娃,怎么工作?不工作的话,靠什么养活两个人?想想就太南了!
娃太小,不能没爹更不能没妈,谨慎考虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
重点是,你一个人带娃,怎么工作?不工作的话,靠什么养活两个人?想想就太南了!
娃太小,不能没爹更不能没妈,谨慎考虑。
所以就很多要想的,我也不知道怎么进行下去。我这样熬着也很难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
离婚关于财产的分割,孩子抚养费这些,很多人离婚就撕破了脸,尤其是男的,离婚了很容易马上就另外找一个,现在孩子小又没感情,抚养费给不给都难说,这都是很现实的问题,当然现代社会女的有手有脚要养活两张口也养得活,就是一个女的带孩子太难,况且孩子还小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽 离婚关于财产的分割,孩子抚养费这些,很多人离婚就撕破了脸,尤其是男的,离婚了很容易马上就另外找一个,现在孩子小又没感情,抚养费给不给都难说,这都是很现实的问题,当然现代社会女的有手有脚要养活两张口也养得活,就是一个女的带孩子太难,况且孩子还小
假如一个人带孩子的话还会遇到哪些问题?没别的意思,就是现在脑热一股劲就想离婚不计后果的,想的都不全面,我们谈离婚都有半年了,就是我一直不知道怎么进行下去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 23:46 | 来自疯狂造人
为什么想要离婚!想要离婚首先要有能力养活宝宝,不然就不要要宝宝,让自己变得强大再要回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 02:05 | 来自疯狂造人
有朋友小县城的高中老师,未婚单身妈妈,娘家帮不了忙,挣的那几个工资大概都给了看孩子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 18:34 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
有朋友小县城的高中老师,未婚单身妈妈,娘家帮不了忙,挣的那几个工资大概都给了看孩子的
什么时候熬出头来…
点击查看全文