要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管医院是私立医院好还是公

2299013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问试管医院是私立医院好还是公立医院好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 09:15
公立医院价格便宜,但费心费力,每次都要早起排队。 私立医院价格贵,但环境舒适,医生还有耐心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1571122655991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-11 09:16
回复 播星人onw3zg
公立医院价格便宜,但费心费力,每次都要早起排队。
私立医院价格贵,但环境舒适,医生还有耐心。
就是去过公立医院三次了没成功,每次去又挤得慌医生又少有点敷衍了事所以想换个医院,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 09:20
推荐长沙中信湘雅,三代一次成功,移植一个5 bb囊胚分裂成双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:36
回复 w1571122655991
就是去过公立医院三次了没成功,每次去又挤得慌医生又少有点敷衍了事所以想换个医院,
钱花在哪哪舒服,去私立医院要看医资力量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 11:11
之前在公立医院半年都还没检查出个所以然,去私立医院半年时间都已经移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 13:12
我直接在私立做的,就是贵点,但是省心又快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 13:52
回复 播星人lqnki3
推荐长沙中信湘雅,三代一次成功,移植一个5 bb囊胚分裂成双胎
花了多久时间。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:36
回复 w1515240561144
花了多久时间。。。。
我是有子宫内膜炎,吃了两个月药,时间久了一点,正常一代身体没什么问题,一两个月就可以了,三代要三个月以上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-22 13:41
回复 w1613610818206
在广州那个私立医院好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 11:46
回复 w1613610818206
同问,广州哪个私立医院做试管比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 16:05
回复 w1596510815462
同问,广州哪个私立医院做试管比较好
哈哈哈,上面说会不会打广告一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:24
回复 judy就是妹子
之前在公立医院半年都还没检查出个所以然,去私立医院半年时间都已经移植了
请问是哪家的私立医院做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:50
亲亲你哪家医院做的?
点击查看全文