要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

经历怀孕生子后的开始,十月女皇,终身保姆

50585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想想从2016年结婚,4年没小孩,年年催生,年年无果,感觉自个身体壮壮的,也没什么毛病,就是不行,开始求医之旅,也收获不大,在朋友介绍说去专家医院试管,感觉2019年是很顺利的一年,起码顺利的排上日程,天天打针吃药,一次试管就成功了,成功后中间夫妻间的矛盾也被我选择性遗忘了。
我想我一辈子都忘不了的事,现在就有了,2020年3月份。我有了我第一个宝宝,原来生小孩是这么痛,后面痛到受不了就剖了,肚子留了纪念品。
忘不了小孩抱出来那一刻的啼哭,忘不了丈夫交钱那口气,忘不了坐月子的事。
有了小孩是很开心,但是谁规定女的就要洗衣做饭洗碗,我不想在带小孩后还要抽空去做家务。每次吵都是些鸡毛蒜皮的事,说我有本事就交租,有本事就赚得比他多,男的出房租买菜煮饭洗碗怎么了,我出的奶粉尿布钱有跟你要过吗?生活费也没有,你小孩都是喝西北风就能长大的吗?
每次说到说把小孩带两天试试,就说我没交租没做家务,我就是不做,我不开心你别想开心。
不想再吵了,我自己努力点赚钱,我的小孩我想怎么带就怎么带,你哪边凉快哪边呆去,不想再说了,没法沟通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 22:37 | 来自疯狂造人
一样的,买菜做饭带小孩都得自己来,就提供了一颗精子。虽然花钱从来不管。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 10:26 | 来自疯狂造人
做女人太难了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 11:32 | 来自疯狂造人
这这这.....什么老公啊赚钱养家不是应该的吗?真是不理解这种人,我生完到现在一年了,除了照顾孩子啥也没做过,都是我老公做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
这这这.....什么老公啊赚钱养家不是应该的吗?真是不理解这种人,我生完到现在一年了,除了照顾孩子啥也没做过,都是我老公做
同款,家务都是老公的,我只负责做孩子的饭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 00:25 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
同款,家务都是老公的,我只负责做孩子的饭
我也是,我只负责孩子,其他的都让老公做
点击查看全文