要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕早期,我做的所有检查。牛牛加油!

783811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

有没有和我日子或者情况类似的姐妹呀,聊一聊!
图1是前天7+5的阴超,胎心率127。
图2是今天8+0的腹超,胎心率133。
图3是凝血检查和叶酸代谢情况。
今天B超主要看子宫动脉血流,略高。
内分泌每月复查甲功。基本优甲乐一天1片,一天半片。
风湿免疫各项无大碍。
凝血检查:中风险。
叶酸代谢能力:中等。
7周开始每天20mg黄体酮,0.4ml肝素,50毫克阿司匹林。主要是因为子宫动脉阻力略高+血栓中风险。地屈孕酮继续每天2片。
阿司匹林有点不敢吃,犹豫,因为现在还不时擦出点褐色。
叶酸从爱乐维改成了活性叶酸,天猫买的斯旺森,有800和400毫克的,我买的400毫克,打算这个月试试一天两粒。
DHA今天开吃。
中药继续。
每次医院折腾一天回来,也没怎么走路,一擦就有褐色。大夫说,要晒太阳,要走路,要高兴。
今天在医院登记了。等着一个月NT后,正式建档。床位都写好了:10月82床。
牛牛加油,咱们10月健康聪明美丽的见面!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 16:44 | 来自疯狂造人
亲子宫动脉阻力高怎么处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 18:29 | 来自疯狂造人
你这么早都可以查胎心率了
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1588905513417
你这么早都可以查胎心率了
其实咱们B超查到胎心的时候,大夫都能听到,就是不一定给听,因为孕早期多普勒对孩子不好。我也要戒掉求大夫听胎心
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 等你回来bb
亲子宫动脉阻力高怎么处理的
不知道为啥回复发不上去,你看下这篇帖子里有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:06 | 来自疯狂造人
接强壮胎芽强壮胎心强壮宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:18 | 来自疯狂造人
请问DHA吃的是什么牌子的?
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 明天晴…
请问DHA吃的是什么牌子的?
我吃的Bio的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
其实咱们B超查到胎心的时候,大夫都能听到,就是不一定给听,因为孕早期多普勒对孩子不好。我也要戒掉求大夫听胎心
噢噢,我说呢,你现在孕几周了
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1588905513417
噢噢,我说呢,你现在孕几周了
今天是8+1天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 11:41
亲我跟你的情况有点像!我今天9月22号,移植29天去做B超6w5d,胎心率136,没超过160好担心。叶酸代谢中风险,我这次移植就吃的斯旺森,但是又查着同型半胱氨酸高,我还是想换有维生素的活性叶酸。免疫没问题,只要是就凝血的项目不好,易栓症好像,子宫动脉阻力高,一天两只肝素。
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 胖桃
亲我跟你的情况有点像!我今天9月22号,移植29天去做B超6w5d,胎心率136,没超过160好担心。叶酸代谢中风险,我这次移植就吃的斯旺森,但是又查着同型半胱氨酸高,我还是想换有维生素的活性叶酸。免疫没问题,只要是就凝血的项目不好,易栓症好像,子宫动脉阻力高,一天两只肝素。
胎心率应该没事,我好像一直没超过145。
叶酸代谢,后来换了医院根本不查不看这个。所以后来就听大夫的,斯旺森换回了爱乐维。
免疫我查了没问题,凝血也没事,子宫动脉我这医生后来说一般都高一点,不碍事。不过你可以问问大夫,监测着哈。
点击查看全文