要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

2号排卵,前几天试纸弱阳,今早体温下降到36.3是怀孕了吗?

1398120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号下午就很明显弱阳,1号和2号都安排了。从7号晚上测排卵试纸,有弱阳,一直到9号晚上都是弱阳,7号到9号晚上体温都在36.9到37.1,我平时正常体温是36.3左右。今早10号起来睁眼就测了一下体温,36.1,吓我一跳,再测36.3,怎么下降这么多?是着床降温吗?我会是怀孕了吗?备孕四年了,一次胎停,一次宫外孕,太想顺利怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 07:41 | 来自疯狂造人
试试早孕试纸
点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小葡萄
试试早孕试纸
前天早上白板,昨天没测,明早试试,祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 15:54 | 来自疯狂造人
着床降温好像晚了一点,一般是6.7天。如果是要来大姨妈,好像又早了点。你用的水银还是电子?
点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1589521720669
着床降温好像晚了一点,一般是6.7天。如果是要来大姨妈,好像又早了点。你用的水银还是电子?
是电子的吧,我感觉着床晚和早都并没那么固定吧。我上次宫外孕一开始没发现,是因为我到时间来了例假,和平时一样多,天数也一样,过去例假快排卵时一直测都是强阳,不转弱阳,鬼使神差发现是怀孕了。医生说宫外孕照常来例假的也有,不多。做手术时,胚胎3厘米了,活胎,胎心胎芽都有了,好心痛啊!
点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 18:54 | 来自疯狂造人
刚才测体温又到37.1了,明天早上继续测测,还有三天来例假,祈祷吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 13:05 | 来自疯狂造人
我3号排卵 今天测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 15:48 | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,排卵后体温比基础体温高,平时都是35.5°,最近都36以上,可是试纸还是白板,好想这个月能成功
点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 00:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533893018492
我3号排卵  今天测出来
[图片]
接好孕!恭喜啊!
点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 00:58 | 来自疯狂造人
回复 t1586449471539
我也是2号排卵,排卵后体温比基础体温高,平时都是35.5°,最近都36以上,可是试纸还是白板,好想这个月能成功
我们再等等,但愿我们都好运啊!
点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1586449471539
昨晚排卵试纸测到强阳,刚才晨尿测可丽蓝,还有个别的牌子,好像是怀孕了,好激动!

点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 08:41 | 来自疯狂造人
[图片]
昨晚排卵试纸测到强阳,刚才晨尿测可丽蓝,还有个别的牌子,好像是怀孕了,好激动!看看是怀孕没错吧

点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 08:42 | 来自疯狂造人
昨晚排卵试纸测到强阳,刚才晨尿测可丽蓝,还有个别的牌子,好像是怀孕了,好激动!帮我看看,啊啊啊啊

点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小葡萄
试试早孕试纸
昨晚排卵试纸测到强阳,刚才晨尿测可丽蓝,还有个别的牌子,好像是怀孕了,好激动!啊啊啊啊啊啊

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小巴黎来了
昨晚排卵试纸测到强阳,刚才晨尿测可丽蓝,还有个别的牌子,好像是怀孕了,好激动!帮我看看,啊啊啊啊
[图片]
[图片]
有了。恭喜你啦。接你好孕。
点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 11:12 | 来自疯狂造人
有了。恭喜你啦。接你好孕。
传你好孕,加油!一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 12:49 | 来自疯狂造人
[图片]
怀了  恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
恭喜恭喜。請問樓主有什麼症狀嗎?
点击查看全文
小巴黎来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1611811968275
恭喜恭喜。請問樓主有什麼症狀嗎?
我就是尿频,平时喝很多水也不爱上厕所的,然后没有其他人说的肿胀胸疼,上次怀孕有,很容易饿,咕噜噜肚子饿,但其实嘴并不那么想吃,胃口一般!体温高,一直37多
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小巴黎来了
[图片]
[图片]
你排卵后第几天测到的
点击查看全文