要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一上午四次NT检查,孩子终于摆

34975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一上午四次NT检查,孩子终于摆出了正确姿势,NT过啦! 接了那么多NT过关,我也来发帖还愿。 起大早去医院排队,第一次医生看了半天说:孩子位置不好,起来走走。心当时咣当-下。心想“孩子位置不好?会不会有危险?”边爬楼边百度,才知道原来NT时医生说“孩子位置不好”并无大所谓。吃了碗混沌,第二次检查,-秒被医生撵下来,继续散步。网上说听《小苹果》孩子会配合,果断试了...三次上楼检查一秒又被撵,这次真的自己心里都慌了,心想可别孩子不会动一边自我安慰,-边想,如果今天孩子实在不配合就改天再请假来检查吧! 下楼边散步,吃了半块蛋糕,- -块黑巧,听了会《灯火里的中国》,心情也慢慢放松了,拍拍肚子,喊着“宝宝要听话,检查完了,我们回家” 最后,鼓起勇气第四次躺着检查,医生这次终于没再说什么,就听见机器咔咔查查的声音,很快,检查结束了。医生说NT没问题..... 当时脑子还是懵的,以为今天孩子会不配合,打算改天再来,谁知这小捣蛋终于听话了,摆出了医生需要的姿势。 乱七八糟说这么多,就想鼓励和我家小宝贝一样的小天使们和准妈妈: 1、NT检查时医生说“位置不好”不要慌,孩子好好的。2、不要空腹检查,最好吃点糖分食物,孩子活跃度高一点。3、一定要放松心.情,大人越紧张孩子越不配合。4、适当走动,听点欢快的激动人心的音乐,让宝宝更配合。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-10 08:17
恭喜恭喜!诚接楼主NT顺利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 11:52
接明天nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:14
回复 一个名叫冷的少女
接明天nt顺利通过
我也是明天。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:56
回复 Qtxbbsldlb
我也是明天。。。。。。。
我最近焦虑到睡不着,还梦到不好的事情。。
点击查看全文
Al8490426363 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:01
回复 一个名叫冷的少女
我最近焦虑到睡不着,还梦到不好的事情。。
不要焦虑,相信宝宝好好的,加油
点击查看全文