要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江湖救急!第二次刚移植,但心情

539213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江湖救急!第二次刚移植,但心情不美丽! 试管之路本来就很焦虑了,老公这个时候偏偏把公公婆婆和十一岁的侄女接过来,家里突然多了这些人,生活习惯各不相同,再加上他们年纪大了,个人卫生也不注意,到今天我都感觉特别的别扭。从去年8月到今天,我感觉每天被两双眼睛死死的盯着,因为他们年纪大了,除了看电视没别的事,时间长了,就应该关注我的一言一行,而我为了试管就一直待业在家,除了上医院就与这两老生活在同一个商品房中,而老公除了吃饭睡觉,晚上都很晚回来,所以每天都很尴尬,最受不了的是公公婆婆关系不好,为了这个不懂事的侄女经常吵架,吵得我很烦,有时把情商不高的老公卷进去就是一场无硝烟的战争!婆婆来了没几天就问是不是还没怀上?之前跟老公一直是异地,我也就比他们提前一个月到,但这句话给了我无限的压力,因为老公的年龄在那里,所以偷偷的选择试管,试管期间要高蛋白饮食,因为公公婆婆不知道我们在试管,所以平时也不能得到额外的待遇,于是有时我会单独的煮两个鸡蛋或者炖小碗汤,但奇怪的是侄女对我吃的任何东西都很感兴趣,有时让我很尴尬,本来没怀孕就让自己很苦恼了,大半年四促二移,身体已经严重透支了,平时想吃点新鲜水果和牛奶,但只要她喜欢吃的,她两天内可以全部给你消灭。我有时候心里挺不舒服的,我不知道这个心理是否正常?其实我平时对侄女很不错,老公对侄女的好有时都让我嫉妒。 中午吃饭时熬了鱼汤,午休后想起来去喝一点,房间走到客厅,两老人笔直的坐沙发上看电视,我灰溜溜的经过大厅去厨房喝完汤赶紧回房间,但不喜欢这种感觉,做贼一样。 是因为长时间不工作,格局不够大吗?我该怎么与他们相处,怎么去掉这种感觉呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 18:28
要长期一起住吗?可以公开说试管呀 这有什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:28
跟你老公说呀,让他去开口讲,你千万不要心情烦躁,一定要保持愉悦心情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:32
这几天要做好自己心理工作,忽视他们,不要去想这些繁杂的事情,不要影响胚胎着床,忍几天验孕了再说其他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 19:43
就不应该把他们接来住一起 这是什么事 和你老公说 赶走 对试管帮助就算了还给压力
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:27
回复 xiuna秀
要长期了,他哥哥意外,他要把侄女接来接受最好的教育。
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:31
回复 神奇的小牛牛
把他们弄走,看的都烦死了,本来压力就大
弄不走了,感觉这个环境好压抑!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:32
回复 氼乚.安.果
跟你老公说呀,让他去开口讲,你千万不要心情烦躁,一定要保持愉悦心情。
事实无法改变了,只能改变自己的心情!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:33
回复 w1576478425820
这几天要做好自己心理工作,忽视他们,不要去想这些繁杂的事情,不要影响胚胎着床,忍几天验孕了再说其他的
嗯嗯,在努力调节心情中!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:34
回复 xiuna秀
婆婆把钱看得重,要是知道我花了那么多钱还了得呀!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:36
回复 一位匿名用户
就不应该把他们接来住一起 这是什么事 和你老公说 赶走 对试管帮助就算了还给压力
赶不走了,老公要带城里来享福,不知道别人跟公公婆婆住一起会不会尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 18:16
亲 你怀上了吗
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 18:59
回复 肉球子
亲 你怀上了吗
还没到开奖的时间呢,多促二移了。
看了你的历程,你现在应该好孕了吧!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:38
回复 我的亲亲亲宝宝快来哦
这是凤凰男的基本操作?接父母就不说了 侄女也接来 我真理解不了
本来就是凤凰男,也是一本难念的经,公婆年纪大了,想接来身边享下福吧,侄女是哥哥留下的遗孤,所有的负担都压在他身上,理性该接受,感性让我心情很糟糕
点击查看全文