要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后15-16天才测出怀孕~是不是不好

1905113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2月21号排卵,22号最后一次同房,排卵第二天就开始胸痛,除了胸痛没有其他症状,到排卵第十一天作左右还测了排卵试纸,淡得不行,基本心理都放弃了,记得老大是十二天测出来的粉印,等着大姨妈,今天第十六天了,早没有排卵试纸我就说测个怀孕吧,测完当时是白色就丢一边送娃去幼儿园了,结果下午回来一看,两杠,但是不是很深呐~我第一胎十二天感觉就有这个颜色了~心里好不安啊~这不知道是不是怀孕,如果是怀孕,会不会不好啊,十六天才这个颜色~

后面粉色这个是我刚刚五分钟前测的~数据大概在5分钟读取的~颜色好浅,好害怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 14:56 | 来自疯狂造人
再测一根看看,感觉这根试颜色不完整
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 15:26 | 来自疯狂造人
不一定的,晚着床或排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 15:57 | 来自疯狂造人
明天晨尿再试一次,实在不行就赶紧去医院看看,省的缺少黄体酮导致胚胎不好
点击查看全文
shiyun084 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 我是宇^_^
再测一根看看,感觉这根试颜色不完整
我刚刚又测了一根,刚开始没颜色,5分钟出来的
点击查看全文
shiyun084 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1581556403309
不一定的,晚着床或排卵晚
我感觉就是着床晚,我知道排卵时间,最后一次同房时间,但是今天第十五六天了,才这个颜色~别人十天十一二天好像就是我这个颜色~挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 shiyun084
我刚刚又测了一根,刚开始没颜色,5分钟出来的
[图片]
妥妥的了,恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:31 | 来自疯狂造人
我现在的情况和你差不多,我也是十一天测了一个排卵试纸,超级淡,我心就凉了,不过我到现在也不敢测早孕,怕失望坐等姨妈不来再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 20:12 | 来自疯狂造人
应该是着床晚,去医院看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 shiyun084
我感觉就是着床晚,我知道排卵时间,最后一次同房时间,但是今天第十五六天了,才这个颜色~别人十天十一二天好像就是我这个颜色~挺担心的
抽血检测下孕酮和hcg,hcg隔天翻倍就没事了,不用担心,如果不翻倍的话,就补hcg针
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2021-3-9 20:30 | 来自疯狂造人
我有一次也是跟你一样,着床特别晚,月经期才测出来,后来翻倍也很好,但是是空囊,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-9 23:25 | 来自疯狂造人
应该是着床晚吧,不放心的话可以去医院看看。恭喜恭喜,接好孕在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 08:49 | 来自疯狂造人
着床晚一些,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 09:41 | 来自疯狂造人
我是3.9排卵的,排卵后也是胸胀,没有其他症状,感觉姨妈要来
点击查看全文