要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第五十天,还没看清宝宝的样子,就没了

1002116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
3.7下午小便竟然看见红了、很着急,很焦虑,躲到厕所里哭起来…其实知道见红不是好事情来的,…
3.8一整天都腹痛,像姨妈来得量,很多,我竟然连走路都没有力气,下午回到家竟然看见一块很大的东西流出来……
3.9腹痛稍微比昨天好点了,但依然有点痛,早上看的医生,医生告知,所有的值都下降了,是生化妊娠了……也没必要再保胎治疗……那就等下次了……
回公司路上,一直很努力的控制,眼泪还是忍不住………
相信自己,下次宝宝健健康康的来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 15:05 | 来自疯狂造人
加油,继续努力
点击查看全文
Chloe要加油 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 SsunnyS
加油,继续努力
嗯,是的祝愿你们产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 16:39 | 来自疯狂造人
3.7号见红,应该去医院保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽biubiu
3.7号见红,应该去医院保胎的
3.4B超时候还没见胎心胎芽呢……就只有孕囊在,而且五周的时候HCG只有一千多……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 00:03 | 来自疯狂造人
和我上次的自然流产经历一模一样,安慰自己没事反正也没有胎心胎芽掉就掉了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 07:49 | 来自疯狂造人
出血了只要HCG没有降就没事,我6周的时候也出了很多血很月经一样马上去医院查HCG 没有降就可以继续保胎,现在已经有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 阿卡小阿啦
出血了只要HCG没有降就没事,我6周的时候也出了很多血很月经一样马上去医院查HCG 没有降就可以继续保胎,现在已经有胎心胎芽
降了一半,从1135降到545了,孕酮从25降到12………而且很大量,又伴有腹痛,又有血块
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 素丸子肉丸子
和我上次的自然流产经历一模一样,安慰自己没事反正也没有胎心胎芽掉就掉了吧
……对啊,下月就可以加油了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 11:31 | 来自疯狂造人
50天也算生化吗?我上次也是50天的时候出血腹痛胎停,都还没做过B超。加油加油,养好身体很快就可以接宝宝回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Sunnycloudyy
50天也算生化吗?我上次也是50天的时候出血腹痛胎停,都还没做过B超。加油加油,养好身体很快就可以接宝宝回来。
应该算生化了,我已经第四天的月经量那样…而且还腹痛……嗯,调整自己的心态,接宝宝回
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:13 | 来自疯狂造人
我去年三月份月经推迟八天试纸一深一浅去医院查hcg 刚21.16医生告诉我回家等来月经如果月经没来再去医院,回家第二天就来月经了所以我也生化妊娠,隔了两个月就怀孕了,别担心宝宝很快就会回来找你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:13 | 来自疯狂造人
为什么出血当天不去医院保胎呀 我那时候也是流血 当时就去医院保胎 然后复查的挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1586525339627
我去年三月份月经推迟八天试纸一深一浅去医院查hcg 刚21.16医生告诉我回家等来月经如果月经没来再去医院,回家第二天就来月经了所以我也生化妊娠,隔了两个月就怀孕了,别担心宝宝很快就会回来找你了
接你的好孕……宝宝会如期而至的来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
为什么出血当天不去医院保胎呀 我那时候也是流血 当时就去医院保胎  然后复查的挺好
没有去保胎,医生也没说,只让我回家观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 06:45 | 来自疯狂造人
虽然没关系很苍白无力,七周前面医生都建议优胜劣汰,七周以后数值可以医生会进行人工干预保胎处理,我也有过胎停和生化,虽然现在也很玻璃心,但想想如果宝贝没带礼物,他还是回去准备的,强行也是留不下的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 静待初心
虽然没关系很苍白无力,七周前面医生都建议优胜劣汰,七周以后数值可以医生会进行人工干预保胎处理,我也有过胎停和生化,虽然现在也很玻璃心,但想想如果宝贝没带礼物,他还是回去准备的,强行也是留不下的
感谢小姐姐的话,很有力量也祝愿你接下来的产检一路绿灯
点击查看全文