要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹知道在重庆哪个医院可

556330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道在重庆哪个医院可以做输卵管积液栓堵的呢?知道的麻烦告知下呢,急急急!
点击查看全文
播星人e3updm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:40
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:44
我选择结扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 10:54
回复 来宝,快快来
我选择结扎
就是怕结扎对卵巢不好,失败一次了,好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 23:04
重庆没得可以做输卵管栓堵的医院。我知道的只有武汉和上海可以做,医保都能报销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:19
重庆没得,要么结扎要么切除
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:31
回复 烤提莫
结扎切除都有点接受不了,就想栓堵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:32
回复 播星人k5jxp2
重庆没得可以做输卵管栓堵的医院。我知道的只有武汉和上海可以做,医保都能报销
武汉是哪家医院呢亲,上海又是哪家?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 15:58
其实你心里已经有答案了,你就只做堵塞,不做结扎。但是我看了你前面的积液好像很多,怕堵塞对你效果不好,做结扎吧,打麻药很快的,住5天院就可以,打3个洞时间久了一点也不影响肚子上的美观,你怕对卵巢功能有影响,但是如果你每天早睡早起,饮食规律,每天泡脚加强锻炼在用中药调理下自己也不会影响卵巢的,我看那些没做输卵管手术的人不也有很多卵巢功能下降的。我2019年做过一次输卵管伞端疏通当时告诉我也有积水,就在肚子上打3个洞,我没觉得有什么,后来我做试管了去年年底我移植了一次8周胎停了,药流后复查积水又出来了,比你的小多了一边0.8一边1.0我这现在在做小月子,等我好了我还不是要去做输卵管结扎,因为你不处理怎么会有宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 16:40
回复 播星人e3updm
结扎切除都有点接受不了,就想栓堵
重庆没得走外地去,试管到无所谓,我剖腹产也要把它结扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:00
回复 烤提莫
没得的话只有去外地了,就是疫情想到去外地太麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:03
现在就是还有点纠结,怕栓塞效果不好,毕竟上次都失败了,这次都好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:07
回复 播星人bc7w6p
其实你心里已经有答案了,你就只做堵塞,不做结扎。但是我看了你前面的积液好像很多,怕堵塞对你效果不好,做结扎吧,打麻药很快的,住5天院就可以,打3个洞时间久了一点也不影响肚子上的美观,你怕对卵巢功能有影响,但是如果你每天早睡早起,饮食规律,每天泡脚加强锻炼在用中药调理下自己也不会影响卵巢的,我看那些没做输卵管手术的人不也有很多卵巢功能下降的。我2019年做过一次输卵管伞端疏通当时告诉我也有积水,就在...
现在就是还有点纠结,内心是想栓塞,人少糟罪些,但是又怕栓塞效果不好,上次已经失败过了,就怕最后又失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:17
现在就是还有点纠结,内心是想栓塞,人少糟罪些,但是又怕栓塞效果不好,上次已经失败过了,就怕最后又失败
我和你一样怕再次失败,第一次成了又胎停,我怕下次移植还是这样。我第一次移植没有积水,胎停后才知道有的积水,我还等出了月子,看怎么去处理积水,但是怕有什么用呢,既然选择试管了只有咬牙坚持走下去。办法总比困难多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 18:18
回复 播星人bc7w6p
我和你一样怕再次失败,第一次成了又胎停,我怕下次移植还是这样。我第一次移植没有积水,胎停后才知道有的积水,我还等出了月子,看怎么去处理积水,但是怕有什么用呢,既然选择试管了只有咬牙坚持走下去。办法总比困难多
没去医院的时候信心满满的,去了医院看到各种各样的状况再加上又失败一次,年龄又大了,慌得一批
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:53
武汉是哪家医院呢亲,上海又是哪家?
武汉第三人民医院谭一清教授,上海红房子医院张国福教授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:13
回复 播星人k5jxp2
武汉第三人民医院谭一清教授,上海红房子医院张国福教授
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:02
没去医院的时候信心满满的,去了医院看到各种各样的状况再加上又失败一次,年龄又大了,慌得一批
加油,办法总比困难多。都是苦命的女人。要多运动,早睡早起,我现在坐小月子每天还在家跳几百下,身上出汗就行了,也不敢剧烈运动,晚上泡脚也不熬夜,走一步说一步的话,想太多越害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:30
我看到软件里面好像有人说过四川妇幼保健院可以栓塞,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:50
回复 播星人wwstmc
我看到软件里面好像有人说过四川妇幼保健院可以栓塞,
要是真的可以就不用跑太远去外地了
点击查看全文