要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

报喜了,小公主一枚

1123817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜了,各位姐妹。2021.2.27上午剖腹产小公主一枚。因为伤口比较疼,今天才来发帖报喜,非常感谢之前关注我的姐妹们。之前大家都猜是男宝,嘻嘻。猜错了呢。所以症状、胎心、肚型都不靠谱,生下来才准。其实我直觉一直说女孩儿,因为我们是做试管的。还是临时一代转了二代,还是D6囊胚,怀儿子的概率比较低。
虽然我内心也希望是男宝(因为老公家重男轻女,家公家婆都希望是男孩,客家人的思想真的很难很难改变),但是女宝我同样很喜欢很宝贝。只是今后生儿子的压力又大了一倍。算了,走一步是一步。说不定哪天就离了分道扬镳,有时候觉得嫁给这种男人这种家庭不值得!不想了那么遥远的事情了。毕竟是我求了多年得来的宝宝。
唯愿今后她平安健康活泼乐观,事事顺意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:16 | 来自疯狂造人
男女都一样,那些只是老人的思想,还有就是为什么第六天的囊胚就男孩少呢?有什么依据呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女寶寶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望楼主能顺心如意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-9 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,自己的孩子,男宝女宝都是宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 14:14 | 来自疯狂造人
我两胎女宝,希望三胎能生个儿子!我老公也是客家人
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人v4z4ig
男女都一样,那些只是老人的思想,还有就是为什么第六天的囊胚就男孩少呢?有什么依据呢?
没有,我情况比较特殊吧,本来医生定的方案是二代,后来不知道是什么原因,先给我们做了一代,不结合才转了二代,这过程中,y精子早就挂完了。y精子比x精子存活时间短,y精子跑得快但是不耐活,x精子跑的慢,但存活时间比较长,就是这么个原理吧。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 f1514649821977
恭喜,接健康女寶寶
心想事成哈
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
恭喜恭喜,希望楼主能顺心如意
谢谢亲爱的。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
恭喜恭喜,自己的孩子,男宝女宝都是宝贝
是的,我男女都爱,女孩子还贴心些,只是老公家人思想不同,我还得生儿子的压力。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1575519961636
我两胎女宝,希望三胎能生个儿子!我老公也是客家人
来生不嫁客家人,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:56
有个建议虽然不知道该不该说,但是还是想说,不建议你再拼二胎了,第一:不一定二胎就是儿子,有可能就还是女儿呢。第二:如果第二胎是儿子了,我怕你老公,公公,婆婆,偏心对女儿不好,毕竟你说你们客家重男轻女,自从有了女儿以后就看不上重男轻女的人,好像他们就不是女的生的,是自己从石头里蹦出来的一样
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1585986134950
有个建议虽然不知道该不该说,但是还是想说,不建议你再拼二胎了,第一:不一定二胎就是儿子,有可能就还是女儿呢。第二:如果第二胎是儿子了,我怕你老公,公公,婆婆,偏心对女儿不好,毕竟你说你们客家重男轻女,自从有了女儿以后就看不上重男轻女的人,好像他们就不是女的生的,是自己从石头里蹦出来的一样
我是不打算二胎了,我好想离婚一走了之,孩子他们要就给他们,不要我也能自己养着。有时候不知道这样活着有什么意义。婚姻带来的不是幸福感,而是无穷无尽的烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1585986134950
我也是客家人,我们村就有好几个只生了一个女儿的,现在时代不同了。倒是我家婆重男轻女,我很明确的跟她说过,不管生男生女,我只生一胎。她倒没敢说啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:39 | 来自疯狂造人
接腹中健康小公主一枚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,如愿当妈妈了
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 06:12 | 来自疯狂造人
回复 t1582200901993
接腹中健康小公主一枚。
祝你心想事成
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 06:13 | 来自疯狂造人
回复 Phoenixbb啊啊啊啊啊
恭喜恭喜,如愿当妈妈了
谢谢谢谢你
点击查看全文