要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.28移鲜胚2枚,移植之后开

560445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28移鲜胚2枚,移植之后开始腰酸背疼的,胸痛,尿频,前几天腰开始不酸不痛了,今天胸也不痛了,感觉无希望,有这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:25
不要乱投症状,心态好,放宽心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:26
亲内膜多少移植的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:31
我是二月二十七号移植的囊胚,移植之后的两三天就开始难受,胃也不舒服,胸也涨的,乳头都感觉像是在掐这疼,第三天夜里感觉都没咋睡,反正就特难受,第二三天的时候感觉好像是阴道或者是小肚子有点抽搐,这两天也是啥感觉都没有了。自己也是患得患失!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:32
不是。着床了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-8 22:46
我也是,测了大白板,估计没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:25
同天移植,冻胚两枚,还是大白板,肚子一直姨妈感,要疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 04:15
我是第七第八天胸疼,第九测出双杠,第十天基本不疼了
点击查看全文
播星人h52tea (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:50
回复 好孕属于你
亲内膜多少移植的?
6.5的内膜,调都调不厚,我宫腔黏连的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:52
回复 三叶梅………
我是二月二十七号移植的囊胚,移植之后的两三天就开始难受,胃也不舒服,胸也涨的,乳头都感觉像是在掐这疼,第三天夜里感觉都没咋睡,反正就特难受,第二三天的时候感觉好像是阴道或者是小肚子有点抽搐,这两天也是啥感觉都没有了。自己也是患得患失!
我同你一样,前几天啥感觉都有,隔了几天啥感觉都没了,今天测了白板,唉,第十天,感觉失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:52
回复 播星人kr9zy4
不是。着床了。
没呀,今天测了一下白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:53
回复 w1513122127588
我也是,测了大白板,估计没戏
我今天也测了,白板,心好累呀,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:53
回复 播星人s4c1kj
我肚子没感觉,我现在十么感觉都没,今天测了白板,估计就这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:54
回复 w1602113991121
我是第七第八天胸疼,第九测出双杠,第十天基本不疼了
真好,我今天测了,白板第十天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 12:56
回复 宝宝,爸爸妈妈等你到来
不要乱投症状,心态好,放宽心情
今天第十天测了一下白板,估计就这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 16:26
回复 播星人h52tea
6.5的内膜,调都调不厚,我宫腔黏连的
我只能调到8.3就怕转换后会掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:09
同天移植,第八天测白板,明天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:28
你跟我同一天移植的,你测试了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 01:38
回复 好孕属于你
我只能调到8.3就怕转换后会掉
医生说有8都很好的,你移植了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 01:39
希望大家好孕,要孩子的路上太苦了
点击查看全文