要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]整个孕期都在吐,终于熬到38周

282113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期都在吐,终于熬到38周了,医生说小宝贝只有5斤多一点点。做b超和胎监医生都说有宫缩,不知道会不会提前生呢。唉唉,太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:59
38周双顶径才87?我32周时83,这周五34周去再看下多少,按医生说的每周长2毫米的话应该有87。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:03
回复 双胞胎姐妹花
38周双顶径才87?我32周时83,这周五34周去再看下多少,按医生说的每周长2毫米的话应该有87。
我32周的时候双顶径是82。38周不知道为啥才87   。最近吃啥吐啥。估计吸收不到营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:22
回复 所念皆星河。
我32周的时候双顶径是82。38周不知道为啥才87   。最近吃啥吐啥。估计吸收不到营养
我也吃的少,二个月才重了2斤,24周前胖了20斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:28
回复 双胞胎姐妹花
我也吃的少,二个月才重了2斤,24周前胖了20斤。
估计你宝宝吸收得好。我这一个月体重都没涨呢。整个孕期就涨了18斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:50
回复 所念皆星河。
估计你宝宝吸收得好。我这一个月体重都没涨呢。整个孕期就涨了18斤
不知道,我觉得我都没怎么涨体重了这后期小孩能大哪去,现在就盼着足月,能不能38+生。能有6斤多最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:58
回复 双胞胎姐妹花
不知道,我觉得我都没怎么涨体重了这后期小孩能大哪去,现在就盼着足月,能不能38+生。能有6斤多最好。
快了快了,应该都有6斤的吧,医生一般都往小的说的,具体还是要等生出来为准。人家都说6斤以上的宝宝比较好带呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:46
我35周的时候 双顶径90了,恐不恐怖? 大夫让我控制饮食,但是我看腹围和股骨长都不大啊,符合孕周也需要控制么? 不过控制不控制的也吃不了多少,吃多了就顶胃,肺,心脏的,呼吸都困难。尤其是晚上不敢多吃,晚上睡觉总被憋醒,睡不踏实。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:57
回复 允许你迟到但是不能不来!
我35周的时候 双顶径90了,恐不恐怖? 大夫让我控制饮食,但是我看腹围和股骨长都不大啊,符合孕周也需要控制么? 不过控制不控制的也吃不了多少,吃多了就顶胃,肺,心脏的,呼吸都困难。尤其是晚上不敢多吃,晚上睡觉总被憋醒,睡不踏实。
35周90啦?后面还会涨的呢,可能怕双顶径太大不好生吧,只能少吃多餐咯,我也一直少吃多餐,就是可能整个孕期吐得太厉害胃都伤了,现在宝宝入盆了也还是吐。太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:58
孕晚期真的上厕所次数好频繁呢,一晚上要去十几次厕所,真的怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 15:56
回复 所念皆星河。
35周90啦?后面还会涨的呢,可能怕双顶径太大不好生吧,只能少吃多餐咯,我也一直少吃多餐,就是可能整个孕期吐得太厉害胃都伤了,现在宝宝入盆了也还是吐。太难了。
那你就太难了,整个孕期都在吐。太辛苦了,要是我可能受不住了。我现在晚上睡不踏实这一项我都觉得难熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 16:23
那你就太难了,整个孕期都在吐。太辛苦了,要是我可能受不住了。我现在晚上睡不踏实这一项我都觉得难熬。
唉唉,怀个孕真的不容易啊,移植后又怕不着床,怀孕了又怕先兆流产,前几个月都在保胎,孕中期又怕胎儿发育不好怕胎停,孕晚期又怕不足月早产。足月了又怕胎儿体重不够。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 17:45
回复 所念皆星河。
唉唉,怀个孕真的不容易啊,移植后又怕不着床,怀孕了又怕先兆流产,前几个月都在保胎,孕中期又怕胎儿发育不好怕胎停,孕晚期又怕不足月早产。足月了又怕胎儿体重不够。
说说不是,整个孕期跟着提心吊胆的。我8周的时候买个胎心仪用到现在还在用,真没白买,这要不是胎心仪我估计会得抑郁症,天天害怕宝宝还在不在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 19:45
说说不是,整个孕期跟着提心吊胆的。我8周的时候买个胎心仪用到现在还在用,真没白买,这要不是胎心仪我估计会得抑郁症,天天害怕宝宝还在不在。
只要每天宝宝在肚子里动一下就放心多了。
点击查看全文