要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有做过胎盘生长因子!偏低怎么办啊啊啊啊

4010717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前13周3!医院通知我说这个数值有点低才30.9!!让两周后复查!好心慌啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 19:14 | 来自疯狂造人
我12W+的时候做还是低于12高危呢
今天刚查180多了
感觉后面会涨起来的 不要太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 19:24 | 来自疯狂造人
这个指标没有必要这么早查的,一点意义都没有,早期本来胎盘就没长好,16周以上再查
点击查看全文
w1560936133428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 实在太难了
今天刚查180多了
感觉后面会涨起来的  不要太担心
谢谢,你有饮食上注意什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
这个指标没有必要这么早查的,一点意义都没有,早期本来胎盘就没长好,16周以上再查
建档的时候医生给开的,当时都不知道是查什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 实在太难了
今天刚查180多了
没有   想吃什么就吃什么  注意适量就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 实在太难了
没有   想吃什么就吃什么  注意适量就行
好的谢谢你啦~心里还是莫名的担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1560936133428
建档的时候医生给开的,当时都不知道是查什么的
我查过两次,第一次也不懂,16周差两天查了,在正常范围,80多,但是医生说最好是100以上,后来20多周复查就有140多,很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我查过两次,第一次也不懂,16周差两天查了,在正常范围,80多,但是医生说最好是100以上,后来20多周复查就有140多,很好
你有做什么措施吗?饮食或者吃药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1560936133428
你有做什么措施吗?饮食或者吃药?
没有,都会正常长好的,早期胎盘本来就没长好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
没有,都会正常长好的,早期胎盘本来就没长好
嗯嗯好的我再观察观察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 10:48
回复 实在太难了
今天刚查180多了
你是怎么长上去的,吃什么补充的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人od32h2
你是怎么长上去的,吃什么补充的
就正常吃饭  可能孕周大了就涨上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:02
回复 实在太难了
今天刚查180多了
我也是12周查这个显示小于12,你后面吃药了吗?几周以后去复查的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:04
楼主,你后来吃药了吗?我12周建档查这个也是小于12,医生让我吃阿司匹林肠溶片,可是我又不是特别想吃药。你后面复查了吗?涨上去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1605119161540
我也是12周查这个显示小于12,你后面吃药了吗?几周以后去复查的啊?
打过两周肝素复查也才40多就没管
后面18W再查就是180多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-26 17:47 | 来自疯狂造人
请问这个检查需要空腹吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1605119161540
楼主,你后来吃药了吗?我12周建档查这个也是小于12,医生让我吃阿司匹林肠溶片,可是我又不是特别想吃药。你后面复查了吗?涨上去了吗?
我也是不想吃药,你现在怎么样了。
点击查看全文