要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35天二超已过,宝宝有点小,还

331612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天二超已过,宝宝有点小,还得努力多吃点,你们乖乖的快点长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:03
哇双胎,接双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1604751429475 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:04
回复 宝宝快来丶婷
哇双胎,接双胎
希望宝宝好好的长大,健康双胎传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:55
哇,羡慕,接双胎啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 12:01
回复 牛宝宝,抓住爸爸妈妈
哇,羡慕,接双胎啦
希望宝宝们都能健康平安的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 16:58
有测血值吗,我血值低,移植第14天血值220,17天血值1100,19天血值2300,今天是移植20天,翻倍好的,不知道接下来能不能和你一样顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:16
我14天239,17天1368,22天7800后面就没查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:16
回复 播星人7ymd52
有测血值吗,我血值低,移植第14天血值220,17天血值1100,19天血值2300,今天是移植20天,翻倍好的,不知道接下来能不能和你一样顺利
双胞胎我这个血值超级低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:17
14天239,17天1369,22天7800,后面就没查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1604751429475

14天239,17天1369,22天7800,后面就没查了
看到你好好的,我放心超多,你要常更啊,我的精神支柱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:22
希望宝宝好好的,三天后B超,打了快两百针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 19:24
你也是双胞胎吗?我刚刚看了你的孕酮好低,我孕酮有一百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1604751429475

你也是双胞胎吗?我刚刚看了你的孕酮好低,我孕酮有一百多
我移植了两个胚胎,不知道是不是,我吃的孕酮片,抽血测不出来,医生说不用看
点击查看全文