要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

8周测测男女

1176215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从朋友那里推荐买的这个,可以测男女的,早上起来接晨尿测了一下,显示结果是蓝色,男孩几率大!女孩显示红色。虽然一直都挂在嘴边男女都可以只要健健康康就好,当看到结果那一刻还是有点小失落,谁不想儿女双全呢!就这样吧,满足自己的好奇心了,小又又一定要健康成长哦,不管怎样妈妈都会像爱哥哥一样的爱你!你和哥哥不一样的就是你多了一个爱你的哥哥‍♂️!我们一起加油哦爱你的爸爸、妈妈和哥哥,️!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 14:45 | 来自疯狂造人
8周都还没分化好生殖器呢测什么啊……就连抽血都得10周以后……你自己被骗了希望别的姐妹别上当
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 07:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 美主。
抽血6周六可以只要出了胎心胎芽。
不可以吧?验血太早 性别都是测不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616
8周都还没分化好生殖器呢测什么啊……就连抽血都得10周以后……你自己被骗了希望别的姐妹别上当
真的吗?我也是听别人推荐买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 石榴石榴花生米 真的吗?我也是听别人推荐买的。
我在国外,这边医生可以告诉性别,NIPT包含性别测试,我的医生也建议我做测试,所以我知道那种测试是最早也得10周之后才可以,10周之前胎宝宝DNA fraction 很低,根本就测不出,所以很想问问楼上那位,怎么就出了胎心就可以了……说不出所以然来不就是忽悠人吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-13 17:59
不可以吧?验血太早 性别都是测不出来

可以的,6周有胎心胎芽就可以查出来的。我在卓域健康去查过,百度能找的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 02:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人2sgqc2

可以的,6周有胎心胎芽就可以查出来的。我在卓域健康去查过,百度能找的。
那你很棒棒哦,国内是不让说性别的吧?你去的这地方敢这样,很正规哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:28 | 来自疯狂造人
你好,哪里能买到这个测试卡呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s6993689844
不要被骗呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:34 | 来自疯狂造人
我在拼多多买的,感觉不准,测的是男孩,我做b超说是女孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551099948911
不要被骗呀
被谁骗呀?你是不是经常被骗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 12:35 | 来自疯狂造人
拼多多,但是感觉不准,你可以在小县城问问有私人看男女的。现在三胎了管的不是那么严了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:16
这个不准的,好奇的话可以去查雪。我先前就有查过。五十多天找的稥em59港贝em59诺了解去的,如愿闺女了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:22 | 来自疯狂造人
我啥时候希望别人上当了?就你自己长嘴了是吗?我只是分享一下自己的心情,你有病吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人2sgqc2

是的,5周时代有卵黄就可以验男女了
点击查看全文