要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,脚痒能用什么药,医生开

307810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,脚痒能用什么药,医生开的药没效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 05:39
这是脚?好像是皮炎吧,得让医生给你开药,自己别乱用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-3-8 06:55
你移植了?我这段时间身上丘疹荨麻疹,好痒,抹了炉甘石。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 07:43
把盐水装喷壶里不停的喷,应该会有改善!
点击查看全文
w1528979213594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:01
回复 celia.yang
移植了,现10周了,医生开的药用了没效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:29
我和你的状况是一样的 大夫给我开的一个喷的药 一个抹的药 想让他快速好的办法就是忍 千万千万不要挠 你忍过他结痂了就好转了 我的现在已经结痂了 偶尔还是会感觉到痒 但是我尽量不去挠它 我知道他痒起来抓心挠肝儿的 你可以干点别的事情转移注意力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:29
我和你的状况是一样的 大夫给我开的一个喷的药 一个抹的药 想让他快速好的办法就是忍 千万千万不要挠 你忍过他结痂了就好转了 我的现在已经结痂了 偶尔还是会感觉到痒 但是我尽量不去挠它 我知道他痒起来抓心挠肝儿的 你可以干点别的事情转移注意力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:13
回复 w1528979213594
关键又不能用其他药,只能抗啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:14
回复 w1528979213594
我只抹炉甘石,其他没用。就怕对移植胚胎有影响。毕竟是免疫力低下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:24
我孕八周发荨麻疹,腿上、背上、肚子上、手上都是,擦炉甘石没用,后来每天早晚用艾叶水擦洗,连续两天好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 18:25
回复 celia.yang
用艾叶水擦洗,亲测有效
点击查看全文