要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

典型抗心磷脂抗体综合症的人看过来

2025417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在马上就要怀孕6个月了,去年流产的时候查出来抗心磷脂抗体和抗贝塔高过两次,之后复查好了,现在孕后查了三次了都是好的,不知道什么时候停肝素和纷乐还有阿司匹林片,孕检都是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 21:22 | 来自疯狂造人
我也是抗磷脂综合征,但是还没怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
我也是抗磷脂综合征,但是还没怀孕
指标很高的话要早点吃药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
指标很高的话要早点吃药调理
吃了一年多了。都不怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 22:13 | 来自疯狂造人
这个是不是就是封闭抗体阴性?你去年是胎停了吗?我今天也开了你报告这几样明天再去抽血,我没有过胎停,不过我去年怀双胎肝素打到3个月就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:31 | 来自疯狂造人
我是去年胎停过,这次怀孕5周查出来抗贝塔高,打肝素,吃阿司匹林和纷乐,后来复查正常,但是目前依然打针吃药,感觉医生给的答案是不明确,准备4月份再复查一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
这个是不是就是封闭抗体阴性?你去年是胎停了吗?我今天也开了你报告这几样明天再去抽血,我没有过胎停,不过我去年怀双胎肝素打到3个月就停了
这个是抗心磷脂抗体,不是封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 14:10 | 来自疯狂造人
好像一般吃到生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 15:10
亲肝素一天一支还是隔天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Lucky0210
亲肝素一天一支还是隔天
医生让我一天一支,我现在自己隔天打一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 08:20 | 来自疯狂造人
我也是抗心磷脂综合症,怀孕后一天一肝素和一天两粒纷乐,这次复查抗SSA阳性,纷乐加量了变成一天四粒,看说明书有点担心对孩子有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
我也是抗心磷脂综合症,怀孕后一天一肝素和一天两粒纷乐,这次复查抗SSA阳性,纷乐加量了变成一天四粒,看说明书有点担心对孩子有影响
为什么还加量呢?我是一直在减量,现在医生让我一天一肝,纷乐一天两粒,阿斯匹林一天两粒,但是肝素我自己减量了,隔天打一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 12:10 | 来自疯狂造人
因为我怀孕前抗SSA是弱阳性,怀孕后变成了阳性,所以就加量了,我很担心纷乐的副作用,再加上我现在刚进入13周,我准备先加量吃一个月看看,如果复查没问题我还是用以前的量,我用肝素后就停啦阿司匹林,但是上次复查肝素减量了,变成两天一肝,纷乐加量了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
因为我怀孕前抗SSA是弱阳性,怀孕后变成了阳性,所以就加量了,我很担心纷乐的副作用,再加上我现在刚进入13周,我准备先加量吃一个月看看,如果复查没问题我还是用以前的量,我用肝素后就停啦阿司匹林,但是上次复查肝素减量了,变成两天一肝,纷乐加量了
纷乐吃这么点对孩子影响不大的,我是真的懒得吃,马上就要7个月了,我想把药都停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
纷乐吃这么点对孩子影响不大的,我是真的懒得吃,马上就要7个月了,我想把药都停了
问题你倒是还好,都七个月了,停了应该问题也不大,我才三个多月不敢自己减量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
问题你倒是还好,都七个月了,停了应该问题也不大,我才三个多月不敢自己减量
最主要是孕后的指标,我孕后复查三次都是正常的,你要是没有恢复正常别轻易停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
最主要是孕后的指标,我孕后复查三次都是正常的,你要是没有恢复正常别轻易停药
我知道的,毕竟我们都希望自己的牛宝宝能健健康康平平安安来到这个世界
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
肝素自己减量影响大不,我也是一天一肝,想减又不敢
点击查看全文