要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天36周+1,住院待产,今

529014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天36周+1,住院待产,今天血压135,尿蛋白2+,医生让我明天手术,奇怪了,我促肺针都还没打,我觉得医生是不是太冲动,至少观察一两天的血压啊,复查一下尿,我的脚是肿完了,手木了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 16:46
36周已经不需要促肺针啦,我上次问医生,她是这么回答我的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 17:20
我也是,医生让我明天刨,我感觉暂时自己都挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:33
就是啊没有缺氧血压不是特别高,问题不大可以住院观察啊,反正住院有问题随时可以剖,每个医生说的都不一样36早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:46
回复 董小姐❄️
怎么这么快,不是没有什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:47
医生没问你的预见吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 17:52
回复 播星人sne616
怎么这么快,不是没有什么问题吗?
说我单绒的,不让拖久了,但我准备拖几天,明天再跟大夫研究一下
点击查看全文
播星人cts7yk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 18:04
回复 安娜贝尔姝
就是啊没有缺氧血压不是特别高,问题不大可以住院观察啊,反正住院有问题随时可以剖,每个医生说的都不一样36早了
医生说,你现在是,妊高症前期,你要拖下去就签字。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 18:05
回复 董小姐❄️
她说你要拖就签字,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 18:05
回复 播星人sne616
医生没问你的预见吗?
我想拖几天,她说没必要,冒风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:49
回复 播星人cts7yk
医生说,你现在是,妊高症前期,你要拖下去就签字。
那还是得听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:22
我也是血压136,尿蛋白2,但我还在家里,医生也没让住院,说下个星期再复查,我脚也有点肿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:59
回复 播星人qa7x8q
我也是血压136,尿蛋白2,但我还在家里,医生也没让住院,说下个星期再复查,我脚也有点肿……
医生讲,出现这些情况叫我不要冒险了,除非她不见过我,既然见面了,就要谨慎一点,36周可以了,双胎不要去冒险,而且我是高龄产妇35岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 02:44
我以前住院保胎,旁边床的妈妈也是妊高症,当天早上测了血压有点高了,医生让她马上住院,她自己觉得头不晕身体也没有不舒服,然后就自行回家了,到了晚上发现没有什么胎动拖到第二天去医院,马上被拉去剖腹产了,在产床上就下病危了,好不容易把她从鬼门关拉回来,但是30多周的宝宝没能保住,所以我觉得还是听医生的吧,毕竟医生见过这种情况,我们好不容易怀上的,不能因为自己“觉得”而延误了时机。当然,这只是我的个人意见,仅供参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-9 02:38
回复 巫婆雯
我以前住院保胎,旁边床的妈妈也是妊高症,当天早上测了血压有点高了,医生让她马上住院,她自己觉得头不晕身体也没有不舒服,然后就自行回家了,到了晚上发现没有什么胎动拖到第二天去医院,马上被拉去剖腹产了,在产床上就下病危了,好不容易把她从鬼门关拉回来,但是30多周的宝宝没能保住,所以我觉得还是听医生的吧,毕竟医生见过这种情况,我们好不容易怀上的,不能因为自己“觉得”而延误了时机。当然,这只是我的个人意见...
是的,听医生的,
点击查看全文