要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们,我到底应该怎么办,我要奔溃了。

631412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是一个多囊患者,结婚两年未孕。这是我第三次促排,前两次促排都是吃药,克罗米芬,第一次正常排了,没中;第二次长到13mm就萎缩了,长不大了。

这次换了一个医生,给我打了尿促。卵泡最开始是8.8×10,打了两天75剂量的尿促,没长,成了8.8×8.8mm。医生说别放弃,加量打,于是又打了两天,125剂量的,卵泡长到了1.1×1.0,效果甚微,但至少长大了。于是听从医生的,又打了两天125的,打完隔天复查,竟然长到了2.1×1.7mm。 由于卵泡成熟了,便安排打了0.1毫升的达菲林破卵针。医生交代隔两天去复查看排掉了没。

怎料,今天去复查,卵泡非但没有排掉,反而更大了,左侧卵泡从2.1长到了2.6×22mm,右侧从1.5长到了2.0×17mm,而且显示大卵泡不止一个(医院检查结果也未注明几个)医生看完单子后,直接跟我说这个月放弃吧,卵泡太多了,有风险。给我开了溴隐亭,让我每天往阴道里塞一粒。还让我多喝牛奶和鸡蛋,摄入高蛋白的东西。

说实话,听到医生说放弃的时候,我没忍住,一下子就哭了。为了要个孩子,我几经周折,请假检查,请假打针,还得偷偷摸摸不让人知道,我的内心承受了巨大的压力,我成宿成宿的睡不好,吃不下。好不容易看到卵泡长大了,却又要被劝放弃,真的好难过好难过。

有没有一样多囊的姐妹,给我一点建议好吗?真的应该放弃吗。。。。一点机会都没有了吗
点击查看全文
t1614306036478 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-3-7 16:06 | 来自疯狂造人
我真的好想冒险同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 16:19 | 来自疯狂造人
听医生的吧,多胎还要减胎,跳绳有助于排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 16:42 | 来自疯狂造人
我以前看了很多医院,西医促排就没有看到过卵...现在中西医结合,吃着中药,然后来曲唑促排,第一个月有卵泡,最后打针排的,没中;这个月卵泡比上个月好,还是打针排。正在等大姨妈...我觉得促排真的要讲究方法吧。比如西医,简单粗暴,先是一天一片吃五天,情况不好就吃七天。最后就改一天两片了。但还是不成。这两个月我摸索出的经验,医生都是12211或者12221这样吃,而且吃药的第六天也很重要,泡小于1.3还要加两片。我都长到1.8以上才打针。在监排过程中还要加药补内膜。我这次喝了三四天豆浆,结果两天卵泡和内膜长的都特好,不知道是巧合还是我缺豆浆...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
听医生的吧,多胎还要减胎,跳绳有助于排卵,
只能这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,我就是多囊~偏瘦。我一定是来给你希望的。我17年做过宫腔镜,促排3次,全部失败。后来我就放弃了,通过按时艾灸和锻炼,通过坚持测温找排卵日,18年怀孕了,虽然生化了,19年又怀孕,生了一个宝宝。多囊不是很重要的病,我们之前卵巢太活跃,储存卵子太多啦~你要放轻松,多锻炼,每天1小时,测体温,找排卵日,或者监测卵泡。好运就会来~真的哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 好运儿驾到
亲爱的,我就是多囊~偏瘦。我一定是来给你希望的。我17年做过宫腔镜,促排3次,全部失败。后来我就放弃了,通过按时艾灸和锻炼,通过坚持测温找排卵日,18年怀孕了,虽然生化了,19年又怀孕,生了一个宝宝。多囊不是很重要的病,我们之前卵巢太活跃,储存卵子太多啦~你要放轻松,多锻炼,每天1小时,测体温,找排卵日,或者监测卵泡。好运就会来~真的哟!
不吃药,仅通过调节心态,和艾灸测排卵。我大概3个月来一次月经,但是每次都能测到排卵~功夫不负有心人。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 21:41 | 来自疯狂造人
多囊锻炼是真的有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)30周3天 | 发表于 2021-3-7 22:57 | 来自疯狂造人
我这个月促排 1.0的卵泡4个 医生让我继续尿促看看能长大几个 我也多囊过 多囊只能促排 不然连正常周期都没有 休息一个月 等大卵泡消了之后 在继续促排吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
多囊锻炼是真的有帮助
我每天都有跳绳,散步~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 好运儿驾到
啊啊啊啊啊,我也是瘦多囊。这段话太温暖了,给了我希望,希望快快接上你的好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 捏肉肉
我这个月促排 1.0的卵泡4个  医生让我继续尿促看看能长大几个   我也多囊过   多囊只能促排 不然连正常周期都没有   休息一个月 等大卵泡消了之后  在继续促排吧
打算下个月就去查输卵管了~希望一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-12 11:23 | 来自疯狂造人
打针不长的我,更难受了,等医生看结果中,估计又要开几针了
点击查看全文