要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3月再战!再接再厉

776911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕真的不容易啊 这个月重新再来,大概就是3月6-7号排卵,都安排了同房,不知道这个月有没有希望啊。

朋友一起备孕上上个月已经怀上了!怎么会没有压力呢,年纪不小了,连续几个月排卵期安排了都没有结果呢,难道又要找医生诊断了啊。

2020年7月份开始比较佛性的,12月份认真的算排卵期,现在3月份了,有没有姐妹一起打卡!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
哈哈,和你一样2020年7月开始佛系备孕,身边好多朋友不声不响就已经生了或者快生了,这个月正正经经的备孕测排卵了,同六号七号排卵试纸强阳,我感觉这个月会有金牛宝宝来希望姐妹也是一样的有好孕,我们一起坐等开奖啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 宇哥大宝贝
哈哈,和你一样2020年7月开始佛系备孕,身边好多朋友不声不响就已经生了或者快生了,这个月正正经经的备孕测排卵了,同六号七号排卵试纸强阳,我感觉这个月会有金牛宝宝来希望姐妹也是一样的有好孕,我们一起坐等开奖啊
亲,你几号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1591770633262
亲,你几号排卵的
昨天强阳今天也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
我昨日强阳。今天阳。我们一起加油!希望好孕快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 22:00 | 来自疯狂造人
看我的排卵试纸,我可能比你早一天排卵,一起期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 22:04 | 来自疯狂造人
一样,也是2020.7佛系备孕,这个月同排,希望大家都能好孕。加油
点击查看全文
美颠颠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宇哥大宝贝
感谢姐妹的鼓励!祝你好孕(我的强阳不是很红,这个月没消息的话 打算找专科医生看看是不是黄体不足,我一胎是打了促排卵针才怀上的)
点击查看全文
美颠颠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 像花儿一样美丽
我昨日强阳。今天阳。我们一起加油!希望好孕快快来
彼此祝福!有好消息了上来汇报哟
点击查看全文
美颠颠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1613396018477
看我的排卵试纸,我可能比你早一天排卵,一起期待
[图片]
保佑我们! 一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 美颠颠
保佑我们! 一起好孕
怎么样啊,有好孕没,我今天测还是白板
点击查看全文
美颠颠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 知了麻麻
怎么样啊,有好孕没,我今天测还是白板
我今天拉肚子了,前天大白板
点击查看全文