要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家吃什么叶酸?

860211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
活性叶酸吃的斯旺森1粒,网上买的也不知真假。普通叶酸医生让我吃2粒。你们都是吃什么样叶酸?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2021-3-7 07:39 | 来自疯狂造人
你叶酸代谢障碍嘛??我ct型就吃一片斯旺森跟一片爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 07:54 | 来自疯狂造人
我也是叶酸代谢障碍,只吃天然叶酸。据说合成叶酸对有代谢障碍的吸收不了。叶酸+b12可以降低同型半胱氨酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 08:00 | 来自疯狂造人
我吃的一个大夫推荐的觉厉。好贵
点击查看全文
w1528617689163 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:39
回复 小尾巴喃喃自语
我也是叶酸代谢障碍,只吃天然叶酸。据说合成叶酸对有代谢障碍的吸收不了。叶酸+b12可以降低同型半胱氨酸。
给医生看,就说活性的吃完。吃普通的就吃两粒。她也没说啥。吃什么b12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:40
回复 丢丢。
你叶酸代谢障碍嘛??我ct型就吃一片斯旺森跟一片爱乐维
我也不清楚我的是啥。她就说我是中度。吃普通的就吃两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:45 | 来自疯狂造人
根本没有必要吃活性叶酸,就吃最普通医院免费领的,吃的两颗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2021-3-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528617689163
我也不清楚我的是啥。她就说我是中度。吃普通的就吃两粒
同型半胱氨酸高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 丢丢。
同型半胱氨酸高吗?
图片上写的中度风险
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2021-3-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528617689163
图片上写的中度风险
我也是中度,我就是活性叶酸一颗爱乐维,你听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-7 17:18
回复 丢丢。
我也是中度,我就是活性叶酸一颗爱乐维,你听医生的吧
她说我吃完活性的,吃普通的要吃两粒。我网上买的斯也不知真假。你买的多少钱一瓶。斯
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 21:58 | 来自疯狂造人
宝妈还吃斯旺森叶酸吗?
点击查看全文