要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调的我

58984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
说下近期的调理吧
之前月经老是拉拉西西的半个多月都不停就去医院看看,内膜太厚了1.5,医生开了黄体酮吃了十四天让月经正常量来,还抽了血还是促黄体偏高,连续吃了两个周期黄体酮,后面内膜正常了,要开始下一轮促排计划,吃了黄体酮月经第五天去医院,本来要监测卵泡的,刚好遇到过年,医生建议说吃一个周期的达英35避孕法治疗,固定时间吃一粒达英加两粒维生素,2.8开始吃,吃了21天,2.28吃完,等月经来,3.5傍晚白带出现褐色分泌物,3.6月经第一天,医生说月经来的2-4天去医院抽血看下激素有没有在范围内,然后再开始监测卵泡开始促排,现在等月经第四天去医院,约了3.9医生的号,看完医生后面再来更新吧~
3.9早上空腹去抽血,3.10医生看了我的激素已经都正常了,给我开了五天来曲挫,每天四点半左右吃,3.10就吃了一粒,3.15月经第十天开始监测卵泡,已经约好彩超了,医生还是说月经干净第二天开始吃清热的一种胶囊,一天三次每次四粒,饭后吃,坐等彩超检测卵泡
3.15月经第十天,阴超显示无优势卵泡,内膜太薄,医生开了尿促,打了一针,痛,开了芬吗通的药,3.15-3.16两天固定时间吃一粒白色的药,做了五天耳穴治疗,3.17周三再来检查
3.17月经第十二天,去医院做了卵泡检测,内膜长了点,还是无优势卵泡,今天又打了一针
3.18还要打一针,3.19去医生看,估计又要检测一次看下泡泡情况,希望泡泡可以长大,才不辜负我每天请假来回跑,加油加油加油
3.19做了阴超显示泡泡长大了一点1.1*0.6,重新做了耳穴疗法,打了一针,开了一盒坤泰胶囊,开了3.20的一针,我去诊所打的,周一3.21继续做阴超看泡泡情况,加油啊我的泡泡
3.21泡泡从1.1*0.6长到1.1*0.7,心里有点难受,又开了两针,今天明天各打一针,失落呀,目前已经监测四次了,估计这个月促排没啥希望的样子,有没有姐妹卵泡长得慢后面又长大的,求指教求方法吖
3.24连续打了两针,下午又要去监测了,很害怕没长大,果然约害怕越是这样,左边的泡泡消失了,右边1.0*0.7,月经第十九天,医生说这个月放弃吧,等下次月经来了再来二促,今天白带有褐色,医生说做个尿检,医生说末次月经(3.6)开始数36天来医院,重新开始促排方案,如果在此期间有来月经就月经第二到五天来医院看,然后进行二次促排,心累,烦恼
姐妹们,这个月来了两次月经,3.6-3.11经过以上的促排方案,泡泡没长大,但是3.25-3.30又来一次月经,月经第五天也就是3.29又去看医生,医生开了五天米芬胶囊——每天下午两点吃,吃五天两盒坤泰胶囊——早中晚饭后各吃一次,每次四粒,4.3就是月经第十天,又开始监测卵泡,加油吧亲爱的卵泡们,期待好孕的降临
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 14:08 | 来自疯狂造人
咱俩打的针不一样,我打的是尿促卵泡生成素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
加油吧,不要气馁,加油
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快点来
咱俩打的针不一样,我打的是尿促卵泡生成素
我打的也是尿促呢
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 深琳小鹿
加油吧,不要气馁,加油
嗯嗯,但是前几天我怎么又来月经了,今天第三天,过两天去医院看看医生什么回事,一促刚宣布失败,第二天就来月经了
点击查看全文